Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Удивительно, меня сегодня ещё с ночи (лечь пролучилось около часа) накрыло ощущением хороших перемен, словно внутри подул весенний ветер, неся вдохновение во всём и прилив энергии...*)
Сегодня у меня был замечательный день^^
Ездила в мастерскую: без спешки закончила второй рельеф, опять с охотниками (он получился много лучше и качественнее, чем первый - кажись, опыт уже какой-то...)), и получила новое, персональное задание - работа похожа на ту, что я делала раньше, и иная - посложнее в чём-то. Боязно браться, ведь впервые, и дело ответственное всё-таки, но дико интересно, и руки уже чешутся)))
Пол 5-го шеф ушёл, и мы с Тойве (я к тому времени успела закончить рельеф) под это дело сбежали с работы пораньше) Спонтанно двинули на давно нас интриговавшую выставку "Байкал: царство воды и льда" в ЦДХ. Вся подстава этой выставки в том, что она только с 21 по 30 января. У нас с Тойве всё никак не получалось - то у одной что-то эдакое, то у другой... А тут как-то само всё сложилось) Фотографии действительно очень красивые! Такой необычный красивый лёд, подводный мир... Но больше всего мне понравились виды красно-оранжевых закатов и очаровательные нерпы)
Билет, правда, сволочь, дорогой - аж 200 рублей (ах, где вы, золотые времена, когда я показывала на проходной любого музея, имеющего связь с искусством и культурой, свой студенческий, и благодаря надписи "культуролог" меня пускали за 10 рублей, а то и бесплатно?..), хотя на все выставки Дома Художника вообще. И после "Байкала" мы с близнецом, желая окупить потраченные на билет средства, пошли по всем остальным выставкам... Насмотрелись красоты до краёв души, вышли из ЦДХ только около 8 (то есть через два с половиной часа)), окрылённые, с сияющими глазами и улыбками. Забавно, мы уже одевались, как прозвучало объявление о том, что уже поздно и ЦДХ закрывается... Как мы всё вовремя успели!)
Поехала на остатки Аджантянской репетиции. Застала ещё почти час занятий. Повторили "Ang se ang" и поучили новый танец - третий - тот, что предполагается на конкурс для номинации "Современный индийский танец". Т.к. у нас 6 февраля концерт в ДомЖуре, и А.А. очень сильно хочет непременно обкатать все три танца на той сцене... Поэтому теперь навкалываемся, даже в выхи будут репетиции с 11 до 15 (а зная наши тенденции, может и до 16) О_о
Чуть больше часа назад вернулась с танцев. Устала, но это хорошая усталость, правильная, приятная. Я чувствую, что полна. Всего - вдохновения, впечатлений, позитивных мыслей, планов... С одной стороны это всё будоражит, подгоняет в завтра, вперёд и навстречу, с другой - я спокойна и умиротворена. Такое прекрасное состояние*)


ЗЫ. На рынке долго не было хорошего (в смысле, крепкого) засахаренного имбиря, и я его не ела уже больше недели... И вот ма наконец принесла. Аааа, я дорвалась!))) Сижу, жую уже надцатую дольку и балдею)))

@музыка: Ольга Скотланд

@темы: 77, Разности, Мастерская, Аджанта, Семейка, Чудесатости, Настроенческое, Позитив