Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Лето моё довольно интенсивное. В июне пережили внезапный ремонт всего санузла, включая кран на кухне. Давно было пора, да всё никак, да всё денежную часть, вроде, никак не могли на это набрать. Но тут как припекло (потёк горячий кран на кухне, и смена прокладки не помогла), так сразу всё нашлось и оказалось вовсе не так страшно в придачу.
23 июня с Radance company выступила на Фестивале Йоги на ВДНХ - первый раз под открытым небом танцевали, и это был интересный и добрый опыт - понравилось)
Ращу на окошке два адиантума разных видов, две мяты, розу (которая жива ещё с января , успешно пережила пересадку в горшок побольше и дала новый стебель) и шалфей. Хотя кроме них балкон, как всегда летом - сад, полный петуньи, бархатцев, герани и махровых бегоний, а в этом году там поселились ещё матиола (она же ночная фиалка - как раз начала цвести - допишу и пойду нюхать!) и лаватеры.
Перечитала "Властелина колец" вдруг. Читала-то лет 15 назад, а то и больше... Но ощущения сильно не изменились) Хорошая вещь всё-таки.
Почти выпала из "Пути художника", который взялась повторно проходить ещё в конце февраля. Но всё ещё временами пишу Страницы (не всегда утренние) и иногда открываю книгу, делаю пару упражнений. Пока застреваю на 7 неделе.
Запустилась в прошлый вторник медленная и ненапряжная, но тщательная уборка и упорядочивание всего дома, включая давние "всё никак руки не дойдут" и труднодоступные места, в которые не лазили несколько лет (такие, к сожалению, есть). Ощущения замечательные! Для меня это творческий процесс в удовольствие. А ощущения от проделанной работы окрыляют.
Как к концу июля пошли яблоки (в том числе дачные, которые мама привозит, погостив за городом у приятельницы), упеклась яблочных пирогов! Боже, как же я люблю печь!) Понравилось добавлять в шарлотку бруснику *_*
А ещё сделала вчера классную сытную и вкусную запеканку из кус-куса и овощей с сыром. Офанатела прям)) Её уже и нет, хотя сковорода была немаленькая)
Купила вчера подушку новую - наконец-то! Привыкаю к ней. Но сны на ней уже символические и приятные)
Учу новую постановку Натальи Раденской - восхитительно грациозную, виртуозную "Ласью" под музыку Аннушки Шанкар. Ласья - в теории и философии индийского танца - женский принцип - всё мягкое, текучее, грациозное, нежное, лиричное. Танец непростой, много требует внимания к деталям, подолгу вычищается.
В добавок ставлю подруге Болливуд.
Ну, и стараюсь побольше гулять^^
Вот) Такие мои дела. А то совсем пропала из виду на Дайрях. Всё ж таки ж надобно хоть иногда тут появляться, тем более периодически тянет)

@музыка: Айрэ и Саруман

@темы: Чудесатости, Танцы, Разности, Позитив, Лето, Книжная полка, Катхак, Вкусняшки