Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Вырвавшись из круговорота уборки-готовки на пять минут заглянула сюда. Очень хочется подвести итоги. Но - до полуночи уже меньше часа, и нужно ещё успеть кучу всего, поэтому тезисно)
Это был год открытий, творчества, роста и перемен.
Из самых ярких событий - был потрясающий Новый год в трайбло-танцевальной клмпании у Натальи Джунковской и Яны Яманы. Затем, весной, курс "Путь художника" по книге Дж. Кэмерон под эгидой моей замечательной знакомой Веры Либерт, принесший множество открытий - о творчестве и о себе в том числе - много радости, обновления и трансформаций.
После этой мощной волны наступил долгий удивительный откат, начавшийся под конец мая. Летом я окончательно провалилась глубоко в себя, в ностальгию, в мечты и планы, внешне могла куда-то ходить и что-то делать, но будто часть меня в этом всём социальном и внешнем отсутствовала…. Только к концу поездки в Абхазию я "вернулась" и включилась во внешний мир по-настоящему. И закрутилась в потоках дел. В середине ноября выпала на фоне этого в жуткий нересурс, что вполне типично для меня в этот период, но ещё ни разу не совпадало с такой загруженностью. На работе в РГГУ тоже в ноябре-декабре бахнуло плотностью дел, как никогда, наверное. И до Йоля было прям тяжело. Потом произошла какая-то перезагрузка, я наполнилась и засветилась.
Из значимого за год был также курс по психологическим границам, с которыми у меня было хромовато. Это было про силу и право проявить себя, про "Я есть" и про умение сказать "нет", когда это нужно.
Безусловно, год был о росте в катхаке. Было два выступления в составе Radance company! В марте мы вышли с одним несложным номером в сводном проекте, а в ноябре заявили о себе полноценным концертом нашей танцкомпании. На новый уровень вышло сближение с девчонками.
Я с наслаждением стала в этом году больше печь и больше читала и рисовала.
Открыла неожиданно в себе способности к массажу и потихоньку продолжаю осваивать эту сферу.

Но вообще давно не помню такого декабря, расписанного по дням и даже по часам вплоть до самого 31-го!
К концу года я устала, но жажду творчества и предвкушаю переход в Новый год*)

@темы: Разности, Праздник на нашей улице