19:32 

17 ноября. InOneLine

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Итак, 17 ноября, тот самый час Икс, к которому мы столько готовились в Radance company - наш первый концерт. Накануне меня угораздило заболеть, причём с температурой. Я так и подумала, что перенапряг, связанный с подготовкой, скажется, но всё-таки ожидала "откат" уже после выступления. Но организм не дотерпел и заявил: "Сил нифига нет, солнышка мало, витаминок тоже, а ты тут мне такое. В общем, как хочешь, у меня освобождение от физкультуры". Я дала себе два дня побыть дома, и чудом справилась с болезнью за это короткое время. К выступлению, в целом, была в форме, без температуры.
К 3 мы приехали к "Шаги", где всё должно было проходить. Неспешно накрасились, взрепетнули, оделись... До 7 время пролетело незаметно. Конечно, было волнительно, но я чувствовала тепло девчонок, чувствовала, как мы друг друга держим. И это было очень здорово! Не обошлось без косяков в исполнении, которые я отметила и запомнила, но которые меня не так уж расстроили - просто информация, с чем работать.
Зритель остался в восторге. Я же вынесла двоякие впечатления: где-то на 60% - радости, удовлетворения, ощущения, что хорошо постаралась, и на 40% - недовольства ошибками, критического отношения к недочётам. Всё-таки я была слабовата после болезни в тот день ещё... Я знаю, что могла бы станцевать лучше. Но тем не менее. И даже более) Первый выход Radance с проектом состоялся, и я рада этому. Для меня достижение в том, что я выросла - впервые работала на таких скоростях и танцевала под живую музыку. Я бы назвала бы это своим дебютом в техническом катхаке. Дебютировала с катхаком более простым и скорее изобразительным, чем требующим сноровки в технике, я в марте этого года, тоже вместе с "Радэнс".
Кстати, кроме московского "костяка" нашей танцкомпании с нами были и ученицы Натальи Раденской из других городов - Ижевска, Тюмени, Ростова-на-Дону. Даже одна девушка, которая начинала заниматься с нами на постоянной основе, но уехавшая в итоге надолго с мужем-музыкантом-иранцем на его родину... Так что нас было много, и мы были несколько разбросаны по уровню подготовки. Более давние ученицы Натальи, кончено, могли больше нас. Но всё-таки программа была схореографирована очень умело - никто не остался незамеченным.
Видео ещё не доделали, но оно будет. А пока немного фотографий)



Заглянуть на наш концерт) По клику фото крупнее

@темы: Фотки, Танцы, Позитив, Катхак

URL
Комментарии
2017-12-18 в 19:48 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов
Какие вы слаааааавные!

2018-01-16 в 21:31 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
LadyLorana
Спасибо!)) Безмерно приятно)

URL
     

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная