21:29 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Под шум дождя засыпаю и просыпаюсь... Правда вот нынче ночью кроме этого звука был ещё оперный концерт котов, которые где-то рядом под окнами долго и громко выясняли отношения)
Погода, конечно, да, весёлая. Давно не помню (и было ли такое вообще?), чтобы в июле было +13... О_О У моего организма, похоже, неделю назад настала осень, и он включил режим сохранения энергии - "давай закутаемся в одеялко, будем запоем читать книги, а ходить никуда не будем, надо больше есть и спать, холодно же, солнца нет, витаминок не хватает". Даже на книжки потянуло "осенние" - например, захотелось перечитать Сапковского.
А может, это ещё закономерный откат "волны" и перезагрузка после почти трёх недель насыщенной жизни...
Так что всю первую неделю июля (сначала даже напечатала "августа"!) я провела в "окукленном" состоянии, хотя время от времени куда-то себя всё-таки выпихивала проветриться. Движение есть, просто намного меньше, чем обычно (это всё же ещё на фоне танцевального перерыва и затишья), и раскачать себя на что-то сильно сложнее.
Как знать, может, вылупится кто-то чудесно-обновлённый из этого "кокона" вскоре? Именно вскоре - уже чувствую какие-то изменения...

@музыка: Arcana - Wings Of Gabriel

@темы: Разности, Настроенческое

URL
Комментарии
2017-07-10 в 14:19 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Лина Чеширская, да, странное лето... у нас было только местами так, но почему-то тоже проснулось осеннее настроение. Полночи лил дождь, сверкала молния, и грохотал гром... Но сегодня опять до +29. Душно и нет воздуха совсем.
Именно вскоре - уже чувствую какие-то изменения... перемены всегда к лучшему:sunny:

2017-08-31 в 12:55 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
femme parfaite
Так и не случилось перемен сильных тогда.. Ну, это было нужно, период был такой.

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная