21:02 

Летнее солнцестояние

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
С Литой всех, кто празднует!


Ну наконец-то я собралась и села написать в Дайрик) Я уж и забыла, какое это может быть приятное чувство) И всё-таки это очень уютное виртуальное пространство... Тут не только "яниумирла", но и "уменявсёхорошо") Вечная проблема - то нет запала написать, когда есть время, то нет времени, когда есть искра :Р
Я прохожу сейчас с группой "Путь Художника" по Дж. Кэмерон - интересно и здорово! Как раз вчера была встреча - сейчас началась последняя, 12-я неделя. Я в прошлом году пробовала самостоятельно, но незаметненько слилась на 5 неделе. Тут тоже постоянно есть этот искус, но таки групповая динамика держит)
Умудрилась растянуть несколько недель назад голеностоп - выпала отовсюду практически. Сейчас нога почти пришла в порядок, и я снова хожу на катхак. Расту потихоньку, изменилось ощущение катхака и его движений изнутри... У нас, кстати, теперь появились новые гхунгуру (по 75 колокольчиков) и новые костюмы - красивыеее! Ещё мы доучили композицию в ритме тинтал, которую изучаем уже год, она на 9 минут! Конечно, всё, что там на скоростях, сыровато пока, особенно недавний материал, и теперь основная задача - отрабатывать, но сам факт!^^ И мы начали разбирать новый таал (ритм) - джаптал - уже выучили в нём тхаат, утхан, амад и техай) Осенью, в конце октября-ноябре, может быть, будет концерт нашей Radance company! *_* Плюс у нас заработал сайт - шикарный, я считаю! Я даже на заставку попала) Похвастаюсь:
radancecompany.ru/

Трайбла в моей жизни не было долго - сначала Яна моя любимая уезжала, потом у меня случилось это растяжение ноги, но я планирую скоро возобновить занятия.
Сама пока уже долгое время (месяца два с половиной) не преподаю - все ученицы разбежались, группу собрать не могу. Грустно, конечно, но пока так, несмотря на все мои попытки. А я не унываю, ищу новые пути)
Родила с 29 марта, когда стартовал курс по "Пути художника", несколько рисунков и первую за доооолгий перерыв сказку. Ещё внезапно впервые написала статью в электронный журнал "Ведьмин котёл", причём про индийские летние праздники - уговорили меня) Это было интересно и ново. И на работе в РГГУ тоже было новое задание - я писала, так же в первый раз, отчёт о деятельности нашего отдела...
В целом, ощущение от весны и июня - довольно активное время, много интересного, нового, творческого, внутренние и внешние перемены, рост. Радуюсь)

@музыка: Wardruna

@темы: Позитив, Лето, Катхак, Ветер, Праздник на нашей улице, Разности, Танцы, Творчество, Чудесатости

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная