19:16 

Дыбрик

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
После недели счастья по возвращении из Абхазии и Ростова стало всё больше затягивать во внутреннее, в молчание, в режим сохранения энергии. На танцах как-то съехала и откатилась (хотя, как только приехала выдавала вещи невероятные и явный рост), сил почти не было, хотела спать постоянно, не особо хотела кого-то видеть, эмоционально бросало... Но с первым настоящим снегом что-то сдвинулось и, чем ближе к Самайну, тем лучше мне становилось, и прибывало сил. И сама я ещё поработала с этим)
Этот необычно снежный и морозный Самайн был просто восхитителен! Удалось вчера отпраздновать традиционными тыквенными оладушками, свечами, настроенческой музыкой и ощущением волшебства*) Новолуние, опять же...
И как-то меня встряхнул этот Самайн - вроде, ещё по-доброму, но ощутимо)
Гуляла сегодня в парке. Удивительно, конечно, видеть абсолютно зелёные, почти не облетевшие деревья под снегом. Вообще в этом плане нынешняя осень изумляет: многие деревья не особо пожелтели-побагровели, а сбрасывают листья зелёными.

За танцевальную жизнь заново буду браться и искать возможности преподавать. Ибо после танцевальных замен в "Миламаре" больше вести занятия за прошедшие пару недель не довелось. Только вчера наконец-то что-то изменилось, и у меня был урок с ученицей к вящей радости обеих. На трайбл к Яне всё не могу попасть из-за полного совпадения её расписания с катхаком. Так что мой танцевальный эфир сейчас в основном состоит из катхака и капельку из "Дживарасы")
Делаю с прошлой недели упражнения для глаз на восстановление зрения, и уже чувствую малюсенькие, но приятные сдвиги.
Неожиданно смотрю "Гравити фолз"))) Неплохая штука, мне нравится абсурдный юмор, внезапность и хорошие мысли, хотя местами бывает перебор на мой вкус)
Читаю параллельно "Сиддхартху" Г. Гессе и "Слишком много кошмаров" М. Фрая. Из прочитанного Фраевский "Мастер ветров и закатов", "Игры демиургов" (:heart: ), "Многабукф" и "Книга на третье" П. Бормора. Тянет перечитать Пратчеттовский цикл про ведьм)
Снова взялась за перевод Фраудовского оракула Фэйри.
За окном снежно-белое, а у меня на подоконнике - маленькое зелёное царство, которое меня радует невероятно. Камбрия дала новый росточек, виии! *___* Вернее, два, но один с фалангу пальца, а второй масенький совсем - едва можно разглядеть.
Вот они, чудесныши мои)


А это вчерашнее*)


ЗЫ. И дизайн обновила - так уютно)

@музыка: Narsilion

@темы: Фотки, Танцы, Разности, Простые волшебные вещи, Праздник на нашей улице, Позитив, Осень, Книжная полка

URL
Комментарии
2016-11-02 в 23:13 

Mel@mori
Мизерикордия
Лина Чеширская,
Так тебя уютно и радостно читать)) :kiss:
А что такое Гравити фоллз?

2016-12-10 в 16:52 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Как приятно, спасибо, дорогая)

Как-то меня угораздило пропустить твой коммент... В смысле, индикации даже не было О.о
"Гравити фоллз" - фантастический мультсериал про приключения двух детей) Местами чересчур дурашливый, но, в целом, неожиданно полюбился мне очень)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%...

URL
2016-12-10 в 17:48 

Mel@mori
Мизерикордия
Лина Чеширская,
Ничего, бывает...
Спасибо, поищу))

2016-12-10 в 19:31 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Очень интересно будет, как оно тебе)

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная