Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
У меня маленькая (или большая, это как посмотреть) радость - включили батареи! Уже второй день мы с котом балдеем. Макс прям не слезает с пледа на моей кровати, что прикрывает батарею)
Облачность рваная и быстрая, небо периодически проясняется, и тогда в окошко заглядывает сквозь ветви жёлтым глазом луна... *_* Что-то неясно будоражит кровь и куда-то зовёт... Состояние волшебное. Чую Мабон всей собой, давно так сильно не ощущала этот Поворот и его приближение. Мне вообще невероятно уютно и хорошо в этой осени, я наслаждаюсь дождями, холодом, сумрачностью, царившими последние несколько дней, вечерним рыжим светом фонарей, своим оранжевым полосатым шарфом и чёрным тёплым пальто... С удивлением понимаю, что даже немного не хочу уезжать от этого всего к морю. А на носу традиционная поездка в Абхазию, к коей я потихоньку готовлюсь и делаю сборы. Уже в эту пятницу уезжаю, как раз на самый пик Мабона, так что буду встречать его в поезде, перебирая жёлуди) Но ужасно хочу отметить Праздник хоть немного, так что завтра под вечер чего-нибудь устрою)
На пару дней в Москве была по делам и останавливалась у меня Бэлла из Питера. Мы почти не виделись днём - у всех свои дела, а вот вечерами чудесно общались под травяной чай с кизиловым вареньем (недавно сделали с мамой)) Мне привезли каких-то традиционных иранских сладостей типа халвы - необычно, однако, фанатом их я не сделалась.
Уроков у меня на этой неделе не было, в смысле, не вела. Ученицы не могут. Но оно и к лучшему. У меня в эту неделю, кроме того, что нужно было собираться в дорогу, был сильнейший провал в себя, во внутреннее, глубокое, этакий "кокон", в котором приятно, спокойно и по большей части крайне интровертно. Здорово, что так сложилось, что я смогла себе позволить в этом побыть, вдоволь насидеться в норке, взахлёб читая бумажные книги, заматываясь в клетчатый плед и неторопливо занимаясь делами, выползая иногда на прогулку. Именно сегодня состояние чуточку поменялось на более ориентированное вовне.
Хожу на катхак, дома много трайблю и импровизирую. Сегодня вечером была в "Дживарасе", много смеялись)
Завтра предстоит "катхачный" переезд - наконец-то в зале, где мы занимаемся, будут делать обещанный (ещё в июле) ремонт, и нас переселяют в другое помещение на соседней станции метро. Так любопытно совпала эта перемена с Мабоном тоже...
А ещё у меня полетела читалка, на которую были некоторые надежды в поездке, и папа принёс для этой читальной цели планшет, взяв его на прокат у друга. Осваиваю *_*

P.S. Возле соседнего подъезда неприметные "кустики", теряющиеся среди прочей зелени, оказались физалисом, давшим сейчас яркие кубышечки*) Хожу мимо и любуюсь)


@темы: Танцы, Разности, Простые волшебные вещи, Позитив, Осень, Настроенческое, Катхак, Други, Дживараса, Чудесатости