23:08 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Пролетело уже целых две недели осени! И начало было бурным, особенно прошлая неделя. Порыв написать сюда бывал не раз, но либо в занятости было некогда, либо, когда время появлялось, не было сил или запала.
Сегодня наконец-то я не выжата, а написать очень хочется)
Из новостей, например, то, что благодаря Омеле среди моих зелёных жителей теперь появилась ещё одна, а именно орхидея камбрия. Пока только-только посажена и приживается. Есть и другая хорошая перемена - у меня образовалась вторая танцевальная ученица)

Сегодня был восхитительный день! Увиделась с Омелкой^^ Чудесно погуляли в осеннем лесу, набрали полные карманы желудей и каштанов - красивые!) И букетики дубовых и боярышниковых листьев) А ещё пили вкуснейший травяной чай, трескали шоколад и гладили котеньку) Было так здорово и душевно! Небо нам даже улыбнулось своей особой осенней ясной синью и солнышком)
С каким восторгом я снова занялась собирательством всех этих осенних сокровищ, опадающих с деревьев! Буду листочки по книгам раскладывать)) Недавно нашла в своей двухтомной энциклопедии мифов народов мира кленовую "заначку", которую делала ещё в студенческие времена - был приятный сюрприз) И очень интересно было читать про богов, героев и других персонажей, статьи о которых закладывали эти сунутые в случайном порядке листья, причём почему-то только во второй том, где К-Я)) К примеру, попались среди прочих мон-кхмерская мифология, Мэн Тянь (китайский бог кистей для письма), Мышь (как образ мифологический), Такамимусуби (один из японских верховных богов, появившийся на заре творения мира), Талия (Муза-покровительница комедии и лёгкой поэзии), Уазырмес (герой адыгского нартского эпоса) и шурале (дух леса у башкир).
Но вернёмся к теме) Вечером, забежав на рынок за мясом для кота Макса, полетела на танцы в "Дживарасу", где мы шлифовали новую постановку "Вспомни". Приятным бонусом Ируся угостила нас всех очень вкусными пирожными "картошка")
Пол 10-го, дико счастливая, вернулась домой)

Сегодняшняя добыча вместе с тоториком)

@темы: Чудесатости, Фотки, Танцы, Простые волшебные вещи, Позитив, Осень, Други, Дивнодень

URL
Комментарии
2016-09-15 в 01:05 

Кэсси Тайная Вода
"Совы не то, чем они кажутся".
Лина Чеширская, как здорово и интересно читать. Действительно волшебный день :)

2016-09-21 в 23:55 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
О да ^___^

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная