Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Сегодня днём была на катхаке, где мы разобрали очередной кусочек танца, потом съездила в Зеленоград - передать Таське, едущей на игру Вархаммер уже через неделю, ожерелье из старых заграничных монеток (которое своими руками делал ещё дедушка в мамину молодость) для её образа (глава гильдии Воров под прикрытием алхимика). Заодно погуляли. Всё-таки люблю я Зелик^^ Под вечер такая чудесная молодая луна была видна в небе!
Пока ехала в автобусе туда и обратно, глядела на леса вдоль дороги и мечтала о Финляндии.
Когда вернулась домой, выяснилось, что мама напекла вкуснятины: "фирменный" яблочный пирог со сметанным кремом и плюшки с корицей! *_* Мама частенько ездит на дачу к И.П., а там растёт прямо рядом с домом раскидистая яблоня. Она всегда очень щедра на небольшие, но ароматные яблочки. Мама с каждой поездки привозит килограмм, а то и больше! Я не успеваю их есть просто так, поэтому мы их раздаём друзьям и перерабатываем: гоним сок, делаем разную выпечку...
P.S. А мой папоротник меня поражает! Так разросся буквально за пол месяца! Я вернулась из Финки, и он как давай новые вайи выпускать! На радостях, видать) Красава моя) Фотки скоро будут)


@темы: Разности, Семейка, Танцы, Чеширский Рысолис, Позитив, Простые волшебные вещи, Лето, Катхак, Вкусняшки

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная