13:10 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Как вернулась, сразу попала в танцевальный круговорот событий. В минувшую субботу 23 июля отвыступалась с Яной, Натальей Джунковской и другими девчонками из "Tribal life" на фестивале восточных культур "Orientalia" под Калугой. Впервые выступала на выездном мероприятии. Было очень здорово: красивая дорога в обе стороны на машине с Яной и Наташей, приятная атмосфера на фесте, вообще радость танцевать трайбл с прекрасными людьми. Нас там даже бесплатно вкусно накормили)
Кстати, у Яны новая очень красивая и волшебная постановка с рамочными барабанами, буду учить^^
Возобновила преподавание. Плюс Ириша Островерхова попросила её заменить два раза в "Женском мире" на сакральных танцах, и из самого "ЖМ" позвали заменить до 10 августа тренера по танцу живота. Вся в любимой работе)
Но привыкание к городу после Финляндии далось в этот раз сложнее, чем в прошлом году. Тогда всё-таки несколько дней, проведённых в Питере, стали переходным этапом, а тут как-то резковато. За прошедшую неделю, вроде, встроилась. Силы появляются снова.
В эту ночь, вот, на удивление не спалось до рассвета - был такой поток волшебный - танцевалось, рисовалось, раскладывалось (Таро)...

И несколько фотографий с фестиваля) Образ для берберского трайбла)






@темы: Фотки, Трайбл, Танцы, Позитив, Лето, Други, Боженственность

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная