Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
С Летним солнцестоянием!


Прошедшая неделька у меня была насыщенной. Кроме катхака и преподавания трайбла я насворачивалась гор дома - такой был мощный, не побоюсь этого слова, творческий импульс к уборке! Наконец-то я взялась за то, что было запущено, и давно просило (а то и требовало) внимания. Особую радость доставило мытьё окон)) А впереди работы ещё громадьё... Предвкушаю)
На катхаке начались каникулы до августа. Вчера, по идее, занятий уже не должно было быть. Но Наташа с Оксаной уезжают скоро на "гастроли" в Ростов-на-Дону и ради тренировки и репетиции собрались в зале нашем ещё раз. Звали всех желающих, а в итоге смогла одна я. Но это был прекрасный подарок) Мы замечательно позанимались!
Думаю высвободившееся от катхака время (4 раза в неделю) занять трайблом и растяжкой стиле контемп у Ксюши, которая иногда приходит к нам на катхак и проводит такие разминки и заминки (совершенно восхитительные), таткарит вместе с нами. Она раньше плотнее занималась и давно знает Наталью, но сейчас ушла полностью в контемпорари.
Наслаждаюсь вовсю летом, теплом, солнцем, зеленью деревьев и трав, синевой небес... И ещё - черешней, клубникой, нектаринами и другими съедобными дарами сезона)
Сделала на прошлой неделе малосольные огурцы. Тоже вкус лета родом из детства*)
А вчера прикупила новый купальник^^

@темы: Лето, Позитив, Праздник на нашей улице, Разности, Танцы