19:22 

Весна идёт, весне дорогу!

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Как восхитительно - пол 8-го вечера, а ещё светло, ещё не догорел закат... Совершенно волшебное настроение и состояние! Очень хочется танцевать*)
Кстати, о танцах) Наконец-то в субботу попала на трайбл к Яне впервые в наступившем году и начала учить берберскую постановку!^^ Вечером был катхак и на следующее же утро тоже. На воскресном классе с нами был флейтист, и мы уже второй раз занимались под живую музыку*) Я взяла новую для себя скорость и стала немного иначе ощущать себя в привычных таткарах и тукрах)
Понедельник у меня - традиционный день отдыха от танцев. Правда, я хотела попасть вечером на трайбл, но занятие отменилось. Однако радует то, что у Яны появились другие возможности для посещения, и можно ходить, не терзаясь муками выбора (а то раньше расписание трайбла совпадало с расписанием катхака).
Зато я сегодня угулялась во второй половине дня, когда распогодилось) Бродила по парку, высматривая признаки весны и радуясь первой зелени) На сайте mos.ru утверждают, что в нашем парке "появятся пролески, подснежники, белоцветник, птицемлечник, нарциссы, декоративный лук; растёт там и вечнозелёный многолетник — бадан". Буду караулить и выискивать)) А пока небольшой фотоотчёт)



Если опустить взгляд под ноги...


Если поднять глаза наверх...


И счастливая Линкина мордашка)

@музыка: Amethystium

@темы: Чудесатости, Фотки, Трайбл, Танцы, Простые волшебные вещи, Позитив, Настроенческое, Линкин парк, Весна

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная