Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
После вчерашней туманно-дождливо-холодной промозглости нынешнее утро неожиданно порадовало солнцем, от него-то я и проснулась) Хотя спала рвано, и сны были ужасно сумбурные, не самые приятные по содержанию, но таким бодрячком прям всталось.
Впервые сегодня слышала за окном терли зяблика) На некоторых деревьях уже почки ого-го, скоро, совсем скоро уже зазеленеет мир!*)

Энергии на этой неделе маловато, но и свои приятности происходят. Взялась за очередной перевод статьи по истории индийского танца о вкладе в его развитие Анны Павловой. Во вторник и четверг был катхак, а в среду был замечательный день в компании Омелы^^ Кроме прочего добили аниме "Принц страйда". В целом, славное)

Проглотила сборник рассказов о советском детстве рождённых 1970-80-е гг. "Уже навсегда". На волне внезапно обуявшей жажды чтения дочитала Де Линтовские "Городские легенды", которые на удивление оказались не совсем тем, чем я себе представляла, и, к сожалению, понравилось меньше, чем я ожидала. Зато сейчас взахлёб увлеклась "Веткой сакуры" В. Овчинникова *_* Просто оторваться невозможно! И как хорошо написано, и вещи интересные рассказываются, что-то уже знаю, что-то в новинку. Просто очарована японской культурой сейчас) На этой волне даже решила пересмотреть "Тетрадь дружбы Нацумэ", навеяли мне статьи про синто...)


@темы: Танцы, Разности, Позитив, Настроенческое, Культурология, Книжная полка, Други, Весна, Аниме ^___^