05:38 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Праздник на День рождения Омры удался! Я уехала туда к половине 8-го, а вернулась домой около часа ночи! Было так хорошо, интересно, душевно, тепло, с разными классными людьми пообщалась, натанцевалась^^ Выступила в итоге сольно с "Сонией" (танец на пересечении бхангры и Болливуда), на которую внезапно решилась, раз все мои трио и дуэты отпали за нехваткой репетиций и неявкой участниц - он весёлый и заводной, да и по тексту песня хорошо подходит к мероприятию, ведь описывается красавица, что затрагивает сердца людей) А вообще, это был самый настоящий бал! Весь вечер был стилизован под эпоху ар-деко, начало XX века. Некоторые девушки были просто потрясающе аутентично одеты! Было столько красоты! Сама я не могу сказать, что сильно соответствовала своим костюмом эпохе, но таки была в длинном платье в пол. ещё там был потрясающего обаяния настоящий распорядитель балов, который вёл вечер, Нас прямо на месте учили нехитрым парным танцам (надо заметить, мужчин было хоть и меньше, чем женщин, но всё же довольно много) - вальсу, танго, мазурке, полонезу, польке, one step, ещё каким-то, чьи названия не помню... В завершение была медитация под "оркестр" гонгов, колокольчиков и била, которую подарили Наташе две мастерицы - мы с закрытыми глазами кто сидел, кто лежал и внимали удивительно перетекающим и накладывающимся друг на друга звукам. И под конец все ритуально отломили по кусочку от каравая, который держала в руках именинница (безумно вкусный!), и отведали обалденного фруктового торта)
Была и Ируся, станцевала для Наташи соло - нежно, чувственно и гибко, как всегда, но до конца не досидела - к маленькому домой надо было, и пол 10-го она уехала.
И ещё счастье - Яна позвала в берберскую постановку (трайбл в берберском стиле) танцевать и на свой танцевальный День рождения в мае! *_* Лилилиях!)
Приехала я после такого насыщенного вечера, само собой, немного радостно взвинченная, и ещё часов до 2 спать не могла. Потом быстро отрубилась, но не тут-то было! В районе половины 4-го проснулась от сильного спазма О.о Поколбасило меня часик, да отпустило, зато стало ни в одном глазу. Вот и сижу...) Но зато я стала свидетельницей чуда - в 4:50 утра вдруг что-то неуловимо изменилось во всём мире, разом - и я увидела, что небо светлеет, и буквально минутой спустя стали оживать птицы... Боги, уже так рано начинает светать! Какое-то время я восторженно поторчала в открытое настежь окошко, наслаждаясь просыпающейся красотой мира и плавно меняющимися красками весеннего рассвета*) Вначале небо было непередаваемого глубокого синего оттенка, и всё было таким загадочным и волшебным - невероятные несколько минут на грани с иномирьем... И непередаваемая чистота, свежесть, ощущение обновления, нового начала.

Я не ожидала, что фотоаппарат сможет поймать эти краски... Всё равно немного не то, но, в целом, вот так)


Сейчас уже начало слегка клонить в сон, попробую подремать пару часов.

@темы: Чудесатости, Фотки, Трайбл, Танцы, Позитив, Настроенческое, Други, Доброе утро!^^, Дивнодень, Весна, Боженственность

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная