Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Я и забыла о том, что такое московский ритм жизни, суета и расстояния, когда на одну только дорогу нужно час-полтора, избаловалась в Абхазии и Ростове с их размеренностью, отвыкла. Внутри ещё есть покой и умиротворение, и я в недоумении наблюдаю себя прямо таки в центре какого-то ураганчика событий и дел, которые закрутились вокруг, стоило только приехать. Времени на привыкание и плавную перестройку в этом году как-то нету. Вроде всё такое нужное и даже интересное, приятное, но скопом свалилось.
Вчера утром занималась домом, а днём, к 2, ездила на репетицию "Дживарасы", где мы повторяли "Агни" - забыли его, ведь с 2013 года не танцевали! после репетиции в зале ещё на улице потом с огнём открытым схематично прошли танец. В это воскресенье уже выступать! После репетиции мотнулась по магазинам и, едва успев заскочить домой положить сумки и взять переодевалку, даже не кушая, понеслась, немного опаздывая, вести трайбл в "Женский мир". Кончено, мне было неприятно, пережив такую запарку, через пол часа ожидания уехать ни с чем, ибо никто не пришёл. Вообще, что-то странное творится. Так мало ходит людей... В раздумье нахожусь - надо что-то делать.
Сейчас поеду на катхак. А вечером приедет милая сестрёнка, и будем печь хичины, болтать и смотреть абхазские фотки...)

В воздухе так ощущается осень!.. Балдею третий день. Всё-таки приятно возвращаться домой, пускай в путешествии и было замечательно*)
Повезло ещё, что я не из тепла в холод приехала, а погода мне сделала плавную "горку". В Абхазии ещё, за три дня до отъезда стало +16... +20, потом в Ростке было +9... +12, и Москва не стала сюрпризом и "холодильником". Вполне комфортно я освоилась.


@темы: Дживараса, Гррр, =(, Трайбл, Танцы, Разности, Настроенческое