13:19 

Сводка осенних и не только новостей)

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Всё, уже надо взять себя в руки и что-то написать про свое житие))))
Конец августа и первая половина сентября выдались весьма бурными.
Впервые побывала заместителем на расстановках - был сильный новый опыт, и меня поразило, как рикошетили ситуации, куда меня ставили кем-то, моим собственным эмоциям и мыслям. В начале сентября ходила на МК по гончарному делу, где сделала по чутким руководством мастера горшочек (завтра его поеду забирать!))) Мне определённо нравится работать с глиной, но это пока не в приоритете, загруз и так приличный.
С работой в "Женском мире", в смысле, с моими трайблозанятиями там не заладилось: всё это время (август-сентябрь) было по всего одному-два человека и три раза - вовсе никого. Я несколько измотана этими неудачами, даже были слёзы на этой почве, но всё равно верю в лучшее. Мои занятия по Танцу Женской Силы восстановить в "Котах у камина" не удалось. Вернусь из путешествия в октябре, буду думать над другим залом...
На прошлой неделе 14 и 15 сентября в рамках фестиваля женских практик и искусств в "ЖМ" я провела два МК (бесплатных) - по трайблу с телесно-ориентированным уклоном и по бхангре. Было по три человека (разных) оба раза, но я хоть получила отдачу их искренним удовольствием и восторгом.
В минувшее воскресенье, 20 сентября, прошёл мини-концерт на закрытии фестиваля, собранный Ирой Островерховой. Танцевали"Дживараса" с новым танцем с тамбуринами, "Волшебная флейта" во главе с Евфросиньей с двумя катхачными номерами, Ирина знакомая Элина с бхаратанатьям (южноиндийский классичесий стиль танца), ещё одна Иришина знакомая и... я - впервые в жизни с сольным импровизационным трайблом! До последнего не могла решиться на этот танец, перенервничала, но в итоге вышла таки с ним и осталась на удивление довольна, да и зрители говорили, что здорово.
В мандельштамовской лаборатории активизировалась деятельность. Понедельник и вторник много сделала там со сканированием, техподдержкой (в смысле, вызывала, ибо интернет не работал), подготовкой приказов на конференции и заказом аудиторий под проведение мероприятий.
К Яне на трайбл в сентябре не сходила ни разу, как-то не складывалось по времени и деньгам... Скучаю.
На катхаке в студии Натальи Раденской зато очень много всего. Было несколько телесных открытий и прорывов, пусть небольших, но влияющих на понимание танца и технику исполнения... Расту потихоньку. Очень интересно начинать разбираться в ритмах, более осознанно и утончённо обращаться с телом в танце - много непривычной работы с движением и умением слышать музыку. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Начали учить на прошлой неделе новую постановку... Даётся нелегко, но очень интересно!
Рисовать продолжаю, хотя мотивации иногда не помешало бы побольше...)
Ещё недавно получила важную и полезную информацию по своему здоровью. Как-то разрозненные симптомы, вылезающие нерегулярно то тут, то там, обрели общий знаменатель, и теперь стало понятнее, куда и как двигаться в лечении.
И за всем этим я почти не вижусь с друзьями, разве что виртуально, что немного меня огорчает... Основной круг живого общения сейчас - танцевально-катхачный, но об этом я как как раз не сожалею, ибо народ прекрасный. О, как мы жжОм и хохочем на репетициях!))))
Вот, как-то так)

Начались сборы к грядущему уже в эту пятницу отъезду - предстоит традиционная поездка в Абхазию на свидание с морем и лесистыми горами) Я уже вся в счастливом предвкушении*))
Я так счастлива, что наступило бабье лето! Такой кайф просыпаться утром и видеть за коном солнце и ясно-синее небо!^^

С моего трайбловыступления)


@музыка: Faun - Sirena

@темы: Фотки, Трайбл, Танцы, Разности, Путешествия, Позитив, Осень, МО, Катхак, Дживараса

URL
Комментарии
2015-09-24 в 10:20 

_Loreley
愛永々
какая ты красивая :heart:

2015-12-01 в 19:14 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Леся, благодарю!^^
Вот так-то оно, доползать до комментов на Дайрики...)))

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная