13:15 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Ну наконец-то у меня свободное утро, есть силы и желание что-то написать))
А то уууух, событийный поток закручивает огогошеньки как! Конец мая и июнь были просто танцевальным марафоном.
Куча занятий в студии Натальи Раденской - катхачных и репетиционных (доводим до ума и шлифуем трайблотанец с индийскими мотивами) - 4 раза в неделю. Я уже так сроднилась в нашим танцевальным составом! Люблю девчонок) На самом деле, такого "въезжания" и соответствия всех единым каким-то вибрациям, если так можно сказать, при ярко выраженной индивидуальности каждой, я не встречала ещё. В "Аджанте" такого дружного костяка так и не сложилось за все мои три с половиной года там (хотя отношения со всеми были хорошие, но дистанцированные), даже в универе на курсе не было такого... Так что мне очень радостно, что я часть этого начинающегося коллектива*)
За июнь мы наснимали много танцевального материала для будущего клипа, презентующего студию Раденской. А ещё сходили в гости к одной из наших девочек и погуляли по Измайловскому парку. Очень хотели сделать пикник в парке в последнее воскресенье занятий перед перерывом на месяц (на июль, собственно), но как раз выдался холодный дождливый день, так что мы просто устроили после репетиции посиделки в зале... Получилось неожиданно в духе психологически-философских исповедей-бесед, но всё на доверии, с ощущением огромного тепла и поддержки от окружающих. И этот опыт мне помог в одном очень важном прорыве понимания себя, которое решило один из моих базовых загонов, который блоком стоял на моей реализации уже ооочень давно. Про Быть Собой. Казалось бы, вещи простейшие, которые для человека должны быть естественны, как дыхание, чтобы даже не задумываться об этом специально. А умом я понимала всё всегда, но теперь осознала всей собой, включая даже физическое тело. И это очень круто.
Ещё я внезапно встретила у Натальи Кристину - тренера по йоге из того центра в Митино "Жива", где в прошлом году весной было моё первое самостоятельное занятие по ТЖС! Она ходит к Наталье на индивидуальные занятия по катхаку. Это настолько необычная встреча!) Мы так друг другу обрадовались!

Трайблить у Яны продолжаю, чувствую, что расту, приятно ооочень.
А ещё с трайблом связана внезапная штука) В "Женском мире" свой Танец Женской Силы я спокойно пропреподавала весь июнь, а пару раз звали меня заменить там трайбл. И в итоге, с середины июня меня пригласили на постоянной основе вести трайбл. Так что сейчас ТЖС закончила в "ЖМ" вести и перешла на трайбл)

В "Котах у камина" распустила группу на лето, ибо два раза подряд пришлось сделать отмены, а арендодатели уже стали проявлять беспокойство. Тем более, люди добрые, держали для меня это время и день и не просили выплаты неустойки за не состоявшиеся занятия. Думаю, в течение лета пару раз проведу какие-то разовые занятия, но не более того.

"Дживараса" тоже притихла, собираемся через раз, ходим в основном, мы с Ирой, а полным составом не репетировали уже месяц точно.

За июнь также побывала на танцах со змеями, оформила загранпаспорт, съездила наконец-то высадить рассаду на кладбище бабушке с дедушкой, посетила зубного, который сказал, что всё у меня в полном порядке, успела поболеть 3 дня, после чего почти беспрецедентно мгновенно восстановилась, отметила Солнцестояние и День Йоги 21-го числа в центре "Жива", куда позвала Кристина. Про последнее чуть подробнее. Наталья Раденскяа провела в "Живе" катхачный семинар, а меня попросили, если сложатся обстоятельства, позаводить сакрально-танцевальные круги, но это так и не понадобилось. Мастер-класс Натальи затянулся на два с половиной часа вместо полутора. И это всех наполнило по макушку. Тем более, закончили мы пол 10-го только. После мы посидели в чайной, понемногу растаскивая съедобную мандалу из сухофруктов, которую выкладывали девушки ещё до МК по катхаку. В 10 поехали по домам. Кристина подвезла меня даже прямо до дома (благо, я живу от Митино не так далеко)! Я была с ещё одной девушкой - Галиной, которая ведёт в "Живе" танец живота - так мы с ней на одной улице живём, почти напротив друг друга! Смеялись от всех этих добрых совпадений. Кристина сказала, что хочет, чтобы я в "Живе" провела что-нибудь :) Здорово! Ещё одна возможность^^

Июль несколько спокойнее июня, но свято место пусто не бывает, и всё равно хлопот хватает, хотя столь необходимый отдых я всё таки получаю. 1 июля проводила Цу в поездку, замечательно погуляв с ней в парке на Щукинской, 2 июля отметили папин ДР, 3-го вела трайбл, 4-го - устроили День летнего праздника, на посиделки приехали Лена, папа и Лёля Суслик - ооочень хорошо вышло: весело, вкусно, интересно.
В минувший понедельник, 6 июля, получила загранпаспорт, wooohooo! Вечером же заменяла Иру Островерхову на ТЖС, вела в "Женском мире".
А вчера весь день, начиная с 9 утра, были мотания с подачей документов на визу. К тому же у меня весь день болела голова, и не с первого раза всё получилось, но таки я победила. Уф, приняли! Теперь жду подтверждения оформления. Пока без подробностей, ибо ещё нервничаю немножко, пока не получу на руки готовый результат. Вернулась совершенно замотанная домой в 5. И поняла, что на репетицию "Дживарасы" меня просто не хватит, мне бы в шавасане полежать... А ещё дико хотелось повзаимодействовать с цветом - или порисовать или покрасить... так что я позвонила Ирише Островерховой и предупредила, что не смогу, а она и сама неважно себя чувствовала. Репа отменилась, и я спокойно провела остаток вечера в музыке и "Таинственном саде") Это я купила себе раскраску "Таинственный сад" Джоанны Бэсфорд, на которую давно облизывалась, а тут она вышла русском, и я таки стала её счастливой обладательницей) Ещё приобрела Кохиноровские карандаши цветные новые по этому случаю и... творю))) Это такой релакс и терапия!
Нынче ночью под окнами гулянку устроила молодёжь пьяная. Галдёж был до 4 утра! А потом организм проснулся в 8 утра - солнце же! Так что не выспалась я зачуток, но настроение хорошее) Сейчас приедет папа на интернет, а я пойду делать всякие домашние полезности, а потом красить) На вечер чудесные планы погулять с Ками, которую не видела уже пару месяцев.

В общем, лето насыщенное, бурное. Вроде, это классно, ибо интересно, перемены всякие, и вещи-то происходят такие, что мне нравятся... Но ощущение, что что-то просто мимо пролетает и почему-то тепло...) Поэтому, единственное, чего не хватает мне сейчас, - это просто тишины и безделия, когда можно почувствовать лето, насладиться, не думая ни о чём. Надеюсь, получится поймать таки это расслабленное состояние.


@музыка: Scorpions

@темы: Фотки, Трайбл, Творчество, Танцы, ТЖС, Сов-падения, Семейка, Разности, Позитив, Пани Анни, Катхак, Дживараса

URL
Комментарии
2015-07-08 в 19:25 

Lvenka*
Мы сотканы из ткани наших снов ...
хорошая такая)))

2015-09-01 в 10:37 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Спасибо)) Меня очень вдохновляет рисование и раскрашивание в последнее время*)

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная