13:15 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Ну наконец-то у меня свободное утро, есть силы и желание что-то написать))
А то уууух, событийный поток закручивает огогошеньки как! Конец мая и июнь были просто танцевальным марафоном.
Про июньские дела

Июль несколько спокойнее июня, но свято место пусто не бывает, и всё равно хлопот хватает, хотя столь необходимый отдых я всё таки получаю. 1 июля проводила Цу в поездку, замечательно погуляв с ней в парке на Щукинской, 2 июля отметили папин ДР, 3-го вела трайбл, 4-го - устроили День летнего праздника, на посиделки приехали Лена, папа и Лёля Суслик - ооочень хорошо вышло: весело, вкусно, интересно.
В минувший понедельник, 6 июля, получила загранпаспорт, wooohooo! Вечером же заменяла Иру Островерхову на ТЖС, вела в "Женском мире".
А вчера весь день, начиная с 9 утра, были мотания с подачей документов на визу. К тому же у меня весь день болела голова, и не с первого раза всё получилось, но таки я победила. Уф, приняли! Теперь жду подтверждения оформления. Пока без подробностей, ибо ещё нервничаю немножко, пока не получу на руки готовый результат. Вернулась совершенно замотанная домой в 5. И поняла, что на репетицию "Дживарасы" меня просто не хватит, мне бы в шавасане полежать... А ещё дико хотелось повзаимодействовать с цветом - или порисовать или покрасить... так что я позвонила Ирише Островерховой и предупредила, что не смогу, а она и сама неважно себя чувствовала. Репа отменилась, и я спокойно провела остаток вечера в музыке и "Таинственном саде") Это я купила себе раскраску "Таинственный сад" Джоанны Бэсфорд, на которую давно облизывалась, а тут она вышла русском, и я таки стала её счастливой обладательницей) Ещё приобрела Кохиноровские карандаши цветные новые по этому случаю и... творю))) Это такой релакс и терапия!
Нынче ночью под окнами гулянку устроила молодёжь пьяная. Галдёж был до 4 утра! А потом организм проснулся в 8 утра - солнце же! Так что не выспалась я зачуток, но настроение хорошее) Сейчас приедет папа на интернет, а я пойду делать всякие домашние полезности, а потом красить) На вечер чудесные планы погулять с Ками, которую не видела уже пару месяцев.

В общем, лето насыщенное, бурное. Вроде, это классно, ибо интересно, перемены всякие, и вещи-то происходят такие, что мне нравятся... Но ощущение, что что-то просто мимо пролетает и почему-то тепло...) Поэтому, единственное, чего не хватает мне сейчас, - это просто тишины и безделия, когда можно почувствовать лето, насладиться, не думая ни о чём. Надеюсь, получится поймать таки это расслабленное состояние.


@музыка: Scorpions

@темы: Фотки, Трайбл, Творчество, Танцы, ТЖС, Сов-падения, Семейка, Разности, Позитив, Пани Анни, Катхак, Дживараса

URL
Комментарии
2015-07-08 в 19:25 

Lvenka*
Мы сотканы из ткани наших снов ...
хорошая такая)))

2015-09-01 в 10:37 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Спасибо)) Меня очень вдохновляет рисование и раскрашивание в последнее время*)

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная