23:14 

Сияющие глаза

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
О Боже! Аааа!.. Я держу все пальцы, чтобы мне хватило ресурса и времени осуществить все те вкуснющие планы на лето, которые у меня вырисовываются! *_* Вернулась только с трайбла. Всё тело поёт и змеится (в смысле, наполненно силой, гибкое и подвижное), как ему хорошо) А ещё... йййиии! Яна (волшебная учительница, с которой я дико прусь) сама подошла ко мне после занятия и позвала танцевать к себе в трайблопроект! *_* Я просто в счастливом шоке)
Мироздание, благодарю и люблю! :heart:
А днём, с 12 до пол 3-го, была очень продуктивная репетиция у Натальи Раденской, где мы продолжили учить новую постановку и обсудили график ближайших репетиций.
Ох, выходные предстоят довольно безумные в танцевальном плане, особенно суббота...)))
Между тем, в понедельник внезапно наступило лето - по погоде и по ощущениям! Правда, обещают уже с завтрашнего дня дожди... Но при этом тепло) И всё равно как-то очень изнутри хорошо*)
Папа сегодня приезжал - привёз букет сирени! Вот это сюрприз! Какая красивая, какая пахучая - и белая, и сиреневая! *_*
Возможно, это вдохновляющее счастье, от которого светятся глаза, пришло отчасти в качестве компенсации за трэшовый вторник на работе в РГГУ. Про работу - это очередной скандал между старым (П.Н.) и новым (Л.Ф.) начальством, где я оказалась в силу ряда причин крайней (хотя и не очень справедливо) и получила по ушам от нынешнего начальства. Добавила мне "радости" во всей этой моральной напряжёнке и мотаниях ещё головная боль, преследовавшая весь день. Вечером, часок отвиснув дома после работы, поехала в "Дживарасу" на репетицию. Аккурат за 5 минут до неё позвонил Л.Ф. и выдал "хорошую" порцию негатива, чем "доел" и без того полувыжатую меня. Я чуть не расплакалась, а под конец репы мне настолько схватило голову и спазмировало всё прочее, что меня провожать домой аж поехала наша Света - не пустили меня одну девоньки мои в таком заколбашенном состоянии (реально так плохо мне бывает ну совсем уж редко). Вообще, они такую заботу и участие проявили ко мне, безмерно тронута и благодарна!
Если не считать вышеописанного, я очень довольна нашим танцем с тамбуринами! Во-первых, у нас у всех, кто танцует, появились, наконец, сами тамбурины, и мы теперь весело ими гремим на занятиях, а во-вторых, танец выходит потрясающе красивый, волшебный и сильный! Причём мы разработали три вариации, чтобы можно было танцевать его на 3, на 4 и на 5 человек (у нас от выступления к выступлению нестабильны участники, поэтому очень удобно, когда есть возможность станцевать разным составом). Я так рада, что могу быть частью этого танца, что в нём есть и моё творчество - некоторые движения и идеи по рисунку!*)
Ещё добрые вести: мне написали из "Женского мира" - дают мне время для проведения танцевальной практики! Будет или Болливуд или ТЖС, это ещё обсуждается. И наметилось ещё два места, где я гипотетически могу преподавать... Сейчас задача номер один - это соразмерить свои силы со всеми уже имеющимися привязками и новыми возможностями и сделать под это расписание) Очень хочется, чтобы всё получилось!


@темы: Танцы, ТЖС, Разности, Простые волшебные вещи, Позитив, Настроенческое, МО, Лето, Катхак, Дживараса, Трайбл

URL
Комментарии
2015-05-28 в 08:50 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Так приятно такое читать)) Удачи!

2015-05-28 в 11:31 

~celena~
We are X!!^^
Лина Чеширская,
Держу пальцы "Иксом", чтобы всё получилось!! ))

2015-06-09 в 17:07 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Хиония
Спасибо, хорошая!^^

~celena~
Блин, мои ассоциации тебя с японской культурой сделали из твоей простой фразы какой-то ментальный трэш) Я почему-то вместо того, чтио ты имеешь в виду простую букву Х, типа, скрестила пальцы, подумала, что это обозначение небезызвестной тебе группы "Х-Japan", которых в простонародье называют "Иксы" или "Икс". Тут запустились глубокие мыслительные процессы и поиск тайного смысла этой фразы))) Я попыталась представить себе, как нужно сложить пальцы, чтобы обозначить эту группу или, может, есть у них какой-то особый специальный знак руками между фанатами (ну, типа "козы" у металлистов)? И вообще, причём тут они?.. И тут я стала догадываться, что наверное, всё-таки не о них речь...)))
Спасибо тебе, Селенушка!

URL
2015-07-17 в 10:50 

~celena~
We are X!!^^
Лина Чеширская,
))))))))))))))))))))))))
Мне вот даже не пришло в голову, что такая простая фраза вызовет такой поток мыслей и эмоций!! :lol:
Конечно, связь с группой только косвенная )))))))) Просто, гораздо приятнее "держать пальцы Иксом", чем просто "скрестить" их ))))))

   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная