Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
12 апреля, воскрсеенье
Пятница прошла как-то очень тихо и спокойно. Вчера ездила к пол 11-го на катхак к Наталье в "Трайбл мафию", а остаток дня взахлёб дочитывала Никулина.
Сегодня была самая удивительная из всех моих Пасх! Она началась с подъёма в 7 (проснулась сама) и восхитительного завтрака с крашеными яйцами, куличом и самодельной массой на залитой солнцем кухне, а продолжилась змеиным тренингом. Меня за три дня до этого поставили перед фактом, что очень надеются на меня как ассистента. Я согласилась и ни на миг не пожалела.
Оно было просто офигенски прекрасно! Риола и Дриада, милая Эл, новые люди, змеи, танцы, солнце, смех, медитации, чай с пасхальным куличом, общение с местными духами... Из состояния разбирали травы и делали себе волшебный "чай", занимались всяким творчеством, которое для меня было в новинку: я, например, ни разу не рисовала пальчиковыми красками и масляной пастелью. Это было просто великолепно! Мы начали в 11, а закончили в 9 вечера! Конечно, всё было постепенно, с перерывами и перекусами. Я помогала "по хозяйству" и частично держала процессы, хотя и участвовала в них тоже.
После того, как группа ушла, ещё наводили порядок и сидели междусобойчиком Дри-Ри-Эл-я, обсуждая впечатления от тренинга и дальнейшие перспективы, до пол 11-го вечера.
Вернулась домой наполненная, намагиченная и по-хорошему уставшая.
Это был настоящий дивнодень! *_*

13 апреля, понедельник
Я так вдохновилась об это творчество вчерашнее, особенно о пастель! Сегодня заказала себе через интернет-магазин набор в 36 цветов, а после работы зашла в "Передвижник", который недалеко от РГГУ, и накупила пастельной бумаги) Жду не дождусь завтрашнего дня! Пастель можно будет забрать и начать рисовать!
Перебрала свои старые эскизы, некоторым из которых уже по два года, увидела их новыми глазами и загорелась ещё больше*)
После вчерашнего повылезали неожиданные нефиалки - явно мне показывают, с чем поработать надо)

14 апреля, вторник
Забрала пастель! *_* Но так уработалась (плюс голова под вечер заболела), что без сил упала спать в 10 вечера, так и не порисовав.
Принялась за "Городские легенды" де Линта, о которых мечтала с тех самых пор, как впервые об этом авторе узнала (года 4 назад, а может, и больше). Как здорово, что вышло переиздание!

15 апреля, среда
Наконец-то приступила к священнодействию с пастелью!)) Нррррааавится^^
Ездила на дневной катхак - очень зарядилась. Счастлива - четвёртая скорость получается и оффбиты (синкопические удары)! Зато с импульсами и поворотами проблемно пока.
После этого заехала на пол часа домой, поела, сменила переодевалку и двинула на репетицию "Дживарасы". Танец с тамбуринами немного продвигается. Собой я, по крайней мере, довольна больше, чем в прошлый раз, уже поизящнее двигаюсь. На репетицию заехала девушка, которая с нами раньше танцевала и выступала, но сейчас больше ушла в йогу и семью. Все ей обрадовались. Она не танцевала, просто посидела пол часика, поМузила нам, оценила получающееся со стороны. Красиво, говорит, динамично и эффектно.
Доползла домой к 10 вечера. Опять очень утомлённая.
Омрачало такой замечательный день только то, что у меня с пробуждении фоном болела голова - то сильнее, то почти проходя - вроде, терпимо, но неприятно и тягомотно. И энергии не хватало.

16 апреля, четверг
Погодка с утра нелётная - ветрище, холодище, дождище! Где же весна?..( Встретилось недавно в сети: "Вот и пришла весна. Погода стоит чудесная! Лёгкий апрельский ветерок ласково треплет за окном арматуру".=))) Вот оно)
Преодолевая сии условия, ездила на 11-часовую репетицию Болливуда с Ирой. До дороге чуть не выломало зонт О.о Дуло так, что его почти вывернуло, и он, будучи автоматом, каким-то образом закрылся сам! Очень хочется уже тепла и солнца побольше. И гулять *_*
Вики не было, уехала до середины мая на випассану, так что "Сонию" будем учить на двоих. Ире очень нравится. Я сама с наслаждением и горящими глазами попрыгала) Час пролетел только так!
Ну, а вечером вела свои волшебные танцы... Было всего трое, но всё равно хорошо.
Правда, когда вернулась (15 минут назад), поняла, что всё-таки очень устала. Сейчас упаду спать)
Очень рада своему сегодняшнему гармоничному состоянию и хорошему настроению, сохранявшимся несмотря на погодные условия.


@музыка: OST к "Haiban renmei"

@темы: Чудесатости, Танцы, ТЫворчество, Разности, Позитив, Катхак, Дивнодень, Дживараса, Ветер, Весна, Боженственность