13:15 

ДыбрОсень)

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Наконец-то я добралась написать дыбр более-менее вразумительный на тему того, как моя осень проходит. А то совсем от Дайрика отбилась)

Честно говоря, про конец октября ничего внятного сказать не могу. Репетиции в "Аджанте" - раз, встреча и дивнопрогулка 29-го в лесу с Леночка. - два) Этому "два" попозже будет посвящён небольшой отдельный пост с фотографиями)
Таки я отвыступалась на 1 ноября с "Аджантой" на Дивали (праздник огней) в концертном зале "Измайлово". Самайн у меня получился действительно огненный, но с индийским привкусом) За 5 репетиций к своему удивлению и удовольствию весьма сносно выучила танец. Вообще, на примере этого вдруг поняла, насколько привыкла себя недооценивать и преуменьшать свои умения и возможности. Номер у нас был всего один, мы были программе 20 номером. Приехали к 12 туда, отрепетировали на сцене пару раз и до вечера спокойно, совершенно без спешки одевались и красились. Даже две трети концерта посмотрели. Нам выделили гримёрку в каком месте, что рядом был такой закрытый балкончик с окошком, выходящий в зрительный зал. Я осталась очарована катхаком коллектива "Чаккар" *_* Света Туласи - изумительно вдохновенная, техничная, тонко чувствующая музыку и текущая вместе с ней.
Начало было заявлено в 5, но это же индийцы) Так что в 6 только открылась программа. Минут 40 показывали клипы про Индию, мультик ро Раму и Ситу, толкали речь высокопоставленные гости, включая нового посла Индии, выступали с песнями и плясками индийские дети... Около 7 стали выходить русские участники концертной программы.
На самом деле, без преувеличения скажу, что мы вызвали фурор. Зал прямо взорвался от восторга. Я не слышала таких бурных эмоциональных реакций за весь концерт, разве что, на бхангре, которую танцевали незадолго до нас - и то под конец, а нам улюлюкали весь номер. Так что очень позитивно вышло^^ И танцевалось на Потоке, и реакцию зала я слышала, балдела с неё и впитывала. Не часто в "Аджанте" я ловила такое удовольствие от ответной реакции зрителей (просто потому, что обычно была какая-то пригруженная, наверное). Так что ну очень приятные эмоции остались от выступления!
После выступления неторопливо переоделись, сложили костюмы, кто-то из наших сбегал на первый этаж (мы гнездились на четвёртом) и принёс еду, которую, как оказалось, участникам концерта выдавали бесплатно. Я была оголодавшая, с 10 утра-то не емши (а было, когда всё закончилось, уже около 9 вечера), да ещё давно не вкушала индийской кухни, соскучилась - это была вкуснотища))) И очень так по-свойски, по-доброму, тепло взаимодействие с девчонками происходило во время подготовки и после концерта.
Хотя я вернулась всего на одно выступление. Всё-таки нервов с "Аджантой" надо немало. С другой стороны, все такие родные, и периодически тянет туда волей-неволей...)
Вернулась с Дивали в итоге в 11 вечера. Устала, кочнено, но было классно!
Наш танец:

"Песня патриотически-хвалебная, про "славься, наша прекрасная Индия, а враги все пусть идут... боком"))

Так совпало, что аккурат 1 ноября на три дня приехала в Москву, на мероприятие, Като. Это время она жила у меня, мы славно пообщались. Она и на Дивали ходила зрителем. Воскресенье, 2 ноября прошло спокойно - я отвисала дома после выступления, а Като уехала на Слэшкон, ради которого вообще оказалась в Москве. А 3 числа я прямо с утра, перед завтраком, плехнула себе на ногу кипяточка из чайника...
Ну, и наступили 3 недели сидения дома с лечением... Место ещё попало такое - на ступне - подвижное, и на него в любой обуви приходится давление, соответственно, боль. Ранка долго лимфоточила, потом долго ступня вокруг опухала, потом, наконец, стало заживать, но и тут корочка периодически трескалась при ходьбе (даже по дому). Причём ожог сей не терпел мазей никаких - тут же намокал и давал отёк вокруг сильный. Можно было его поддерживать только промыванием марганцовкой и перекисью.
Но три недели дома без вылазу! Я просто одурела. Хотя, когда нет движения вовне, автоматически начинаешь двигаться вовнутрь, и даже этот период принёс кое-что полезное, некоторые прозрения полезные.
8 ноября отмечали мамин День варения. Я весь день хлопотала по хозяйству и осталась очень довольна праздником. Замечательные посиделки вышли! Были Лена, мамины друзья, сюрпризом заехавшие Юра и Лена Кудеевы и даже сестрёнка Цу!) Чудесно провели время^^
А ещё меня приезжали навещать 12-го числа Олюшка Иванчикова и 16-го совершенно спонтанно Савитра)
Надо, кстати, сказать, что на работе в связи с моим ожогом ко мне отнеслись очень лояльно и по-доброму. Я и так полуставочник, конечно, но всё равно мне без больничных и вычетов из зарплаты дали отсидеться две недели, то есть 5 моих рабочих дней.
И вот, на этой неделе я наконец-то вышла в мир. Первый выход в свет состоялся во вторник (18 ноября) - сразу же на танцы, утреннюю репетицию *_* Дело в том, что в четверг было выступление в "Женском мире" с Болливудом, и надо было к нему подготовиться. А то "Аб ке барас" мы с Ирой и Викой танцевали уже, кончено, но в сентябре, и с тех пор не повторяли. Я была так счастлива видеть девчонок, двигаться! Да вообще - дышать нашим "чистым" городским воздухом, быть на открытом пространстве! В метро разглядывала людей и улыбалась)) Очень освежающе в смысле восприятия мира вокруг подействовала отсидка дома долгая.
Порадовало, что, стоило выбраться, сразу же воссияло солнце после всех трёх недель пасмурности. Я ехала на репу, ещё когда небо было серым, а к концу занятия в окна зала заглянуло солнце! Смеялись с Ирой и Викой, что это мы нашаманили)
Вечером в гости приехал Оля Стихийная, много болтали и смеялись. Как обычно, в общем)))

В среду, 19 ноября, совершенно замечательно провела время с Цилей, приехавшей из Зеленограда. Очень с ней комфортно. Она впитывает информацию и считывает состояния просто удивительно!
Тем же вечером поучаствовала впервые в вебинаре. Он был на довольно интересную астрологическую тему. - про уникальную женственность, про то, что наша истинная суть иногда не похожа на идеал ведической девочки, набирающий в последнее время популярность, про то, чтобы разрешать себе быть собой... Мне понравилось. Обалдела, узнав свои черты во многих описаниях планет и Знаков (асцендент в Водолее, Луна в Стрельце).
20 ноября вечером выступали в"ЖМ" с "Аб ке барасом". Причём нам время сказали, просчитавшись на час: мол, что наш выход в 18:30, а на деле вышло, что в 19:30. Из-за этого Вика, которая уже запланирована что-то ещё на вечер, вынуждена была уехать в 7, ещё до нашего выступления! Остались мы с Ирой вдвоём. Но сплясали хорошо. Зрители были довольны, а в холле все нам говорили, какие мы красивые^^ После выступления я познакомилась с совершенно прекрасной девушкой Ольгой - тарологом и целительницей. Она потрясающе светлая! И по ощущению, будто родная, прямо к ней тянется и раскрывает навстречу душа. Чудо*)
В пятницу, 21-го, я вышла на работу. Там, по идее, были Сапгировские чтения, которые устраивает ИФиИ, и мы как его часть непосредственно. Я думала: всё, сейчас будет большой день, загруз, тем более, О. (зам.начальника) развил бурную деятельность и очень распалял нас с Лилей, чтоб мы в этот день прям готовились быть при нём, чтоб если что, быть на подхвате... А на деле я даже ни разу не зашла в зал, где проходило мероприятие. Туда сходила Лиля пару раз, а так мы с ней сидели в кабинете и болтали, пили чай... Я отсканировала книжку, посидела в интернете... Да в 4 часа О. нас отпустил восвояси. Так что в режиме релакса как-то вышло) А ещё в октябре зарплату подняли. Не сказать, что сильно много стало, но всё равно приятно)
Сегодня, к сожалению, нехорошо весь день. То головная боль, то одышка, то отсутствие аппетита... Метеочувствительность, ах ты ж блин. Но ничего. Справимся))
В целом, у меня сейчас новые витки духовного становления и новые силы, особое вдохновение. Счастлива^^

@музыка: Джордж Гершвин - Рапсодия в голубых тонах

@темы: Аджанта, Видео, Дживараса, Други, Осень, Пани Анни, Позитив, Разности, Семейка, Танцы, Фотки

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная