Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
В общем-то, уже неделю как вернулась из поездки в Абхазию. Странная она выдалась. Здоровье неожиданно взбрыкивало, погода была далеко не так хороша, как обещалось, и мне не хватило солнца, неба, гор... Я словно не прогрелась, не напиталась, не расслабилась до конца, как хотелось и ждалось. Наверное, и этот опыт был для чего-то нужен... Поэтому впечатления остались неоднозначные, хотя, в целом, всё равно хорошие. Ведь есть, что вспомнить и за что поблагодарить.
Может, там случился тот самый "тёмный час перед рассветом", ибо по возвращении все мои дела быстро пошли в гору - и самочувствие, и настроение, и вообще как-то всё стало ладиться в жизни, я перестала выпадать из Потока. Полностью ещё не раскочегарилась, но уже набираю ход)

Как же давно я не писала ничего... Остаток лета прошёл спокойно, без танцев и денег :Р Как-то слилось всё для меня в общее ощущение постепенного спокойного набора сил и хорошего настроения, без особых всплесков эмоций и грандиозных событий.
В сентябре наступило оживление относительное, по крайне мере, танцевальное.
Я прошла второй для себя базовый курс по ТЖС у Иры. Это было замечательно! Кое-что на новом уровне осознала и про себя поняла.
Часть "Дживарасы", а именно Ира, Оля Стихийная и Вика под моим руководством взялись учить милый сердцу моему женственный танец "Аб ке барас" из "Аджантовского" репертуара. Я была счастлива, что девчонкам нравится Болливуд, сама штырилась от того, что его танцую и оттого, что учу! И мы с этим танцем в итоге выступили 21 сентября в "Женском мире" на открытии очередного фестиваля практик. Имели огромный успех! Потом люди с сияющими глазами подходили к нам и говорили, как мы прекрасны, какой солнечности внесли в концерт своим танцем) Я даже не ожидала такой отдачи позитивной. Сколько удовольствия получили от танца и мы, кто выступал, и зрители! На позитиве и Потоке всё было)) Обожаю такое^^
На катхак собрались поздно, уже перед моим отъездом только. Евфросинья как уехала в середине июля, так и всё, не было занятий два месяца.
Ну, а потом... потом случилась моя Абхазия... Об этом, с фотографиями, я расскажу отдельно. Без душераздирающих подробностей о том, что было не так)
Мама осталась на неделю гостить в Ростове у подруги. Поэтому я приехала в прошлую субботу без неё, а вернётся она завтра рано поутру.
Всю эту неделю понемногу въезжаю в город и его ритмы, в осень, привыкаю к дождям и холодам... Всё-таки в Абхазии другая температурная категория, степень пышности растительности и её цветонасыщенности.
В воскресенье приезжала в ночёвкой славная сестрёнка Цу - поболтали о разном, пошоппинговали немного, потом завалились ко мне. Я ей рассказала про своё путешествие, показала фото... Душевно вышло) Учитывая, сколько до этого мы ней не виделись. Уж не с июля ли?
Во вторник выбралась на концерт Парвина Гангани в "ДомЖур" с Олей. Это был ОГОНЬ! Просто восторг! Полтора часа катхака. От индийского мастера и его учениц. Часто под живой оркестр, где играла на скрипке любимая Евфросинья, что учит нас катхаку. Сам Парвин - просто нечто! Настолько зажигателен, вдохновенен! Энергетика так и прёт! И это великолепно! *___* Он очень мотивирует своим примером, сразу вдохновляешься - хочется так же уметь, он увлекает за собой, даёт состояние.
А вчера доехала с ночёвкой милая роднулька Ками. Замечательно поговорили. Уж с ней-то мы не виделись с мая месяца! Много всего накопили)) Она такая хорошенькая стала. То есть и была хорошенькая, конечно, но сейчас похудела, постриглась и как-то так одевается здорово! Стильная молодая женщина. Она поменялась. Разглядывала её с восхищением. Ками мне сказала, кстати, что я тоже изменилась - стала старше, взрослее - неуловимо.
Недавно позвонила Манана из "Аджанты" с просьбой помочь им выступить 1 ноября на Дивали - им катастрофически не хватает одного человека в танце! И я подписалась почти не раздумывая. Как-то даже и захотелось) Соскучилась по своим аджантянкам и по весёлой танцевальной кутерьме вокруг больших фестивалей-праздников. Тем более, что на Дивали "Аджанта" с моим участием ни когда не выступала. И мне интересно галочку поставить себе в этом пункте)) Правда, предстоит совершенно новый танец выучить за 2 недели, м-да) При том, что все уже его будут знать) Ох, вот не люблю, когда получается так - чувствую себя чучелом, которое только мешает и тормозит общее действие. Но ничего, справлюсь) Учить быстро и танцевать технично я умею, практика это уже показала, так что вперёд!)
Между делами смотрю "Доктора Кто" (не все серии нового сезона нравятся, по-прежнему не люблю Клару, но сам по себе Двенадцатый шикарен!)), перечитываю старые фэнтези-книги (из многого уже выросла - перечитать да отдать в библиотеку, хотя кое-что, убеждаюсь, написано столь добротно, что на книжной полке будет ещё стоять и стоять))
Такие дела.

@темы: Танцы, Семейка, Разности, Путешествия, Пани Анни, Осень, Лето, Други, Ведьмин Камушек