Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
День с самого раннего утра ясный, восхитительно летний, чудесный!*)
Хотя сны мне снились всё больше сумбурные и даже тревожные, так что сладко выспаться не удалось и даже это остаточное состояние тревожности по пробуждении несколько приглушило радость от солнечного утра и первого дня лета.
Май был крайне спокойным - даже особенно написать не о чем... Ни выступлений, ни репетиций... Только вот вела три понедельника подряд, заменяя Иришу, ТЖС... Из-за этого пропустила линди хоп, и опять не могу ходить, ибо они сильно ускакали вперёд. Но у других школ тоже открылись недавно новые наборы, да ещё на открытых площадках! Хочу попробовать сходить)
Из-за отсутствия Иры и близости лета как-то невозможно было собрать народ репетировать по вторникам (это я про "Дживарасу";)... Катхак накрывался два раза, т. к. ходить могли только мы с Олей, а по денежкам бы не потянули, поскольку надо тысячу за аренду зала и столько же за занятие Евфросинье. У меня сейчас вообще финансовый спад, живу в режиме жёсткой экономии. С залами, кстати, опять какие-то перестановки, теперь катхак будет по пятницам.
И трайбла не было тоже - Яна в отъезде до 9 июня...
Скучаю без танцев. Жду не дождусь возобновления регулярных занятий по всем любимым направлениям! Вроде, со следующей недели всё возвратится на круги своя.

На прошлой неделе в среду съездили с мамой в гости к Кудеевым. Нас вкусно накормили, рассказали про свои путешествия майские и судомодельные соревнования. Я с удовольствием пообщалась,повозилась с девчонками (Диана и Кристина - одной 4, другой 2) и получила, наконец, свою вожделенную подзорную трубу, обещанную Юрой ещё зимой! *____* 30-кратное увеличение, вааа! На звёзды буду любоваться^^
В пятницу вечером побывала на Дне рождения у Эл - хорошо провела время. Собралась довольно большая разношёрстная компания. И, хотя, сильного тепла и единения не было, было комфортно и спокойно. Сначала помогали собирать на стол, вместе возясь на кухне каким-то количеством народа, потом вручали Эл подарки (походный рюкзак и палатка), когда собрались все гости. А далее был "фуршет" и разные разговоры. Отдельная радость - это то, что я, наконец, повидала Дриаду, с которой, кажется, с начала апреля не виделась, а то и дольше, с моих добронхитных времён. Она принесла Сестрёнку (змейку)! Уиииии, я счастливо с ней вавилась около часа, потом она "пошла" знакомиться с другими желающими. Вот у неё впечатлений-то было! Да и у гостей, ведь многие видели живую змею впервые, уж не говоря о том, чтобы её на себя посадить и как-то повзаимодействовать. А сидя у меня, Сестрёнка "мяукала" от удовольствия*))
Сама Эл была какая-то усталая и напряжённая, но всё равно очень красивая)) Вся в бирюзовом - ей так идёт!
Хороший вышел вечер, разве что к 11 у меня разболелась голова, к сожалению.
Вчера съездили с мамой и папой на кладбище - высадили рассаду у бабушки в дедушкой и дяди Серёжи. Долго копались, но всё прошло очень удачно. Здорово, что лето бескомариное! Меня не покусали ни разу *_* Тогда как приехали туда к 12, закончили к половине 4-го. На обратном пути мне захотелось заехать в гости к Лене (тётушке), тем более она живёт через пару станций. В итоге и ма присоединилась. Лена очень нам обрадовалась - накормила помидорами с чанахом (брынза) и зеленью, а также отличным мороженым с офигической греческой клубникой! *___* Уехали от неё только пол 10-го в итоге, хотя искренне намеревались просто заглянуть на часик)) Пожгли, поделились историями разными... Скучала по таким семейным посиделкам на троих)
Такие дела.
Сегодня в настроении приподнятом и даже взволнованном, словно бы в ожидании какого-то чуда, вступаю в Лето...)

@темы: Танцы, Семейка, Разности, Позитив, Настроенческое, Лето, Звездноцвет, Други

URL
Комментарии
2014-06-02 в 12:58 

НастасьПална
True values ...
А малышки чьи дочурки? Яны или Светы?

2014-07-24 в 04:17 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Светы. Яна пока, вроде, без детей)
Наконец-то я дошла до Дайриков, чтобы ответить на комментарии...

URL
2014-07-24 в 10:38 

НастасьПална
True values ...

   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная