Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Спасибо моим сёстрам за замечательные выходные^^
Суббота была посвящена уборке, а к 6 приехала Цу. Наконец-то, а то столько не виделись! Как-то вечер пролетел очень быстро и очень приятно за разговорами, чаями и массажем (моим - ей)))
Утром в субботу Ежонок уехала. Эх, не хватило мне её... Суматошный пока темп жизни у неё... Надеюсь, станет лучше в мае, и мы ещё нагуляемся всласть)
Где-то пол 12-го приехала Катя-Дженни) Провели с ней замечательный день. Я тоже помассировала ей спинку) К 3 собрались в Киноцентр на Красной Пресне на "Красавицу и чудовище", но опоздали на 10 минут, а билет в кассе остался всего один! Так что просто пошли гулять по городу... Зашли к Костёлу, полюбовались им и даже покачались возле него на качелях *_* Это было что-то прекрасное, уютное и полудетское... Невероятное, ярчайшее небо, заливающее всё тёплое солнце, радостные люди и дети неподалёку, а мы, болтая, качаемся на качелях...
Во время пешей прогулки по переулочкам я всё восхищалась начинающими потихоньку раскрывать почки деревьями и кустами, гладила их. Это был такой восторг!*) Обожаю смотреть, как просыпается мир весной, замечая малейшие перемены!^^ Набрели в итоге с Катей почти случайно на симпатичный сквер, где и провели оставшееся время до половины 6-го... Было такое умиротворение!.. Радость солнца и весеннего ветра будто напрямую танцевали с моим сердцем, наполняя его счастьем, силами и вдохновением*)


@темы: Боженственность, Ведьмин Камушек, Весна, Ветер, Город, Дивнодень, Пани Анни, Позитив, Семейка, Чудесатости