14:15 

Большой февральский дыбр)

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Февраль уже на излёте, через 5 дней - весна! Нахожусь уже в каком-то счастливом её предвкушении и предчувствии с прошлой недели)
За прошедшее с начала месяца время успела сделать кучу проработок психологических, эмоционально поколбаситься, но выстоять, приболеть, посидеть дома и набрать новых сил.
1 февраля камерно отметила Имболк с Эль. До её прихода убрали с ма ёлку и разобрали антресоли, в смысле, выгребли оттуда массу всего неиспользуемого и забытого, что просто занимает место, и вынесли два пакета хрени, ещё кое-что на отдачу. Ощущение облегчения, запустилась чистка...
Пока я занималась уборкой дома, мама напекла блинов и творожных печенек.
Отлично посидели с Эл. Неспешно болтали о том, о сём, ели вкусности... Я ей промассировала спину. Это было удивительно, я словно танцевала этим массажем и общалась одновременно со своей Внутренней Змеёй сама и ею общалась с Эл через свои руки... Обалденное, замечательное переживание! Была очень спокойной, наполненной, расслабленной и танцевально-счастливой после этого вечера.
2 февраля пришёл ответ от Златы – главного администратора йога-центра "Жива". Дело в том, что 31 января я решила поискать, а не нужен ли в каком-нибудь тренинговом центре преподаватель по по ТЖС) И на меня буквально "прыгнула" реклама "Живы" (причём это ещё и в Митино - мне ехать туда буквально пол часа на автобусе), хотя и без указания, что им нужен Танец Женской Силы, конечно. Просто они себя рекламировали. А я решила позвонить и предложить. Мне ответили очень доброжелательно, сказали, что это интересно, и перенаправили меня к главному администратору, чтобы я ей написала на мэйл описание своего направления. И я в тот же день отправила. Ждала отклика два дня, и вот, наконец, свершилось! Я Злату заинтересовала. Она предложила провести семинар уже 15 или 22 февраля! Я ещё позвонила в "Живу", подошла как раз Злата. Обсудили детали. 5 февраля приеду к ним с пробным уроком - показывать и рассказывать, что такое ТЖС!) Плюс надо готовить анонс семинара – небольшую статью с картинкой про ТЖС)
Поняла также, что мне хочется попробовать себя в преподавании в ВУЗе с курсом по истории танца. Хотя его ещё нужно подготовить, собрать материал и его систематизировать.
Купила, наконец, второй пуховик немаркого цвета. Он двойной – можно носить любой стороной. Ура! Да ещё и со скидкой значительной. Ещё приобрела очаровательную футболку для спанья – с котёнком по имени Гав) Помимо этого сделала заказ на линзы (а то кончаются).
3 февраля. Позвонила утром в деканат ГАУГНа. Я рассказала, что заканчивала ГАУГН в 2009 и вот, мол, хочу сдать кандидатский минимум, чтобы преподавать. А мне сказали, что у меня диплом специалиста и мне не нужно сдавать, чтобы иметь право преподавать в бакалавриате (хотя для магистратуры уже надо) любой курс, связанный с моей специальностью (история и теория культуры, искусства... все, что душе угодно, в сфере культуры)! Хотя теперь соискательство без аспирантуры отменили... Так что, если хочу сдавать кандидатский и писать диссертацию, всё равно надо в аспирантуру поступать. Между делом спросили, что я собираюсь преподавать. Я сказала, что собираю потихоньку курс по истории танца. И мне в ответ: "Это интересно. Может быть, и к нам придёте. Можно было бы посотрудничать".
Ваааааа!!! В родном универе-то попреподавать!)
В общем, просто порхала, сколько возможностей! И всё намного проще, чем я думала. И люди попадаются сплошь доброжелательные.
Поняла, что выросла из МО в том формате, в котором оно есть сейчас. И вообще выросла из старого формата себя самой и окружающей жизни...
Кстати, вот стоило мне подумать, мол, всё, я выросла из МО, и, скорее всего, буду увольняться, - как тут же поступили новости о том, что МО переводят из-под эгиды Библиотеки РГГУ под эгиду ИФИ (историко-филологический институт). Будут некие перемены. Хотя, к сожалению, не в зарплате. Но и не в графике работы. Посмотрим же, что это принесёт...
Съездила вечером в "Аджанту". Начала учить "1-2-3-4", ура! Супер! Довольна репетицией, напрыгалась)
Позвонила Олеандру. Не слышались 3 года, наверное! Обе очень обрадовались друг другу. Назначили встречу через пару недель. Ура!
5 февраля ездила в центр "Жива". Ни разу не заблудилась!) В дороге меня сопровождали всякие приятные мелкие чудеса)
Я понравилась старшему преподавателю Кристине, которая сама ведёт йогу, она сказала, что отлично держу Поток и даю состояние! Откровенно говоря, она осталась в восторге^^ Занималась ещё с нами администратор Лада. Златы не было, к сожалению... Мой пробный семинар назначили на 1 марта! *_*
Окрылённая, хотя и не в эйфории, что ценно, отправилась домой. Зажглась приятная уверенность в себе и подпиталось доверие – к себе и миру.
Позвонила Чернышёвой (сейчас не работает в ГАУГНе, но с мои студенческие годы была моим научным руководителем по всем курсовым и диплому) по поводу курса по истории танца – она согласна мне помочь, когда я соберу материал и его немного структурирую.
Дома только и успела, что перекусить и схватить пакет с камизом. Двинула на катхак. Потопали хорошо. После мягкого расслабляющего ТЖС было сложновато переключиться на энергичные таткары и запоминание новых связок. Тупила много)
Заряженная, довольная)
6 февраля день очень мощной проработки, но я через неё прошла. И это был важный момент. Слишком глубоко и слишком сильно... Поэтому об этом тут, пожалуй, ничего не будет подробно.
7 февраля вечером внезапно поехали с Эл к Дриаде в мастерскую. Тоже много важного было сказано за травяным чаем...
8 февраля к часу дня поехала ненадолго к Кате П. Меня напоили иванчаевым чаем и угостили иванчаевым белым мёдом *____* Кайфище!!! В мёд влюбилась!) Надо будет купить такой *_*
На обратной дороге домой заехала забрать линзы и зашла на почту взять посылочку от Айя Микагэ. Спасибо! Такое чудесатое всё!)
А потом двинула опять к Дриаде в мастерскую - на "мандариновое овце-пати". Подхватила на Электрозаводской Цу и Олика. Эл уже была на месте часа с полтора. Мы шили из клочков овечьей шерсти большое одеяло. Я внезапно почувствовала удовольствие и умиротворение от шитья, хотя никогда шить не любила! *_* Попутно болтали, ели мандарины, а Дри рассказывала всякие интересности про векторную психологию, то, что такое естественное и истинное партнёрство, любовь под старшими арканами и человек судьбы. Ещё она тянула Лучи Миссии желающим.
Вообще, если не считать того, что у меня адски разболелась голова, и мне пришлось терпеть курилок многочисленных на этом фоне, вечер был шикарный, и я очень довольна)
9 февраля. На фоне стрессняка с проработкой и затянутой (откладываемой) "линьки" организм начал высказывать своё "фе" и заболевать....
10 февраля была на работе возня с бумажками по переводу под эгиду ИФИ. Вроде, всё уладила. Начальство дало добро мне побыть дома, разя приболела, тем более работа не требует моего непосредственного присутствия именно в кабинете МО - перепечатка писем рукописных, имеющих отношение к работе.
13 февраля проснулась почему-то с ощущением, что уже весна*) А ещё в этот день мама принесла багульник, мррр! *_* Обожаю его! Февральский багульник - это своего рода традиция уже... Он несёт предчувствие весны*)
15 февраля. Вышла из дома наконец-то, а то сидела с 11-го дома - лечилась) Увиделась после месяца "паузы" с сестрёнкой Катей-Ками. Урр, наконец-то!^^ Сидели несколько часов в кафе, взахлёб делясь новостями. Когда собрались уходить, неожиданно поступил звонок от Дриады, а не хотим ли, мол, мы с Эл, к ней в мастерскую приехать? Дело в том, что мы, вроде, собирались, но Дри сама сказала вчера, что не сможет. А тут спонтанно оказалось, что все-таки она в мастерской. Я перезвонила Эл – мол, ну что, рванём? А она – ага, рванём!)
Самое интересное, что мы приехали одновременно, и обе это предчувствовали! Вот что значит – в Потоке)
Отличные вышли посиделки)) Пошили овечью шкурку (скрепляли небольшие разрозненные кусочки, уже сшитые 8-го разными людьми, в одно), познакомились с двумя весёлыми Наташами и девочкой Варей, которая обалденно рисует, были угощены вкуснейшей самодельной тонкой пастилой от одной из Наташ, повозились с пёрышками, ну, и приятно поболтали. От шитья словила дзен! Понравилось ещё больше, чем 8-го! Совершенно обладела и обрадовалась, что у меня один большой кусок идеально по довольно длинной кривой вписался к другому. Стежки мои стали аккуратнее, мельче, процесс стал более медитативным и расслабленным, я могла параллельно разговаривать... В общем, балдёж!
Опять всплыла системно-векторная психология. Дриада меня типировала, как зрительный вектор. Хм, интересно почитать про это...
Засиделась сильно, едва успела на последний поезд, который меня домой увёз)

Вот. Прошлая неделя была относительно спокойной. Конечно, были занятия в "Дживарасе" и по катхаку. А в четверг приезжала в гости Машеус (мы познакомились в "Аджанте", но Маша оттуда уже ушла пол года назад) - отлично провели время! Не виделись аж с сентября, что ли... Много и долго делились своими историями...)
В пятницу по работе моталась в издательство и сумки тяжёлые таскала. Под вечер головная боль жахгула, долго спать не могла из-за этого...
Выхи получились с одной стороны вялые, с другой - спокойные. Словно я притихла перед новым большим шагом вперёд)


@темы: Чудесатости, Танцы, ТЖС, Семейка, Разности, Позитив, Настроенческое, Звездноцвет, Други, Дживараса, Боженственность, Аджанта

URL
Комментарии
2014-02-24 в 19:44 

Микагэ Айя
~ Смотри на мир сердцем ~
На обратной дороге домой заехала забрать линзы и зашла на почту взять посылочку от Айя Микагэ. Спасибо! Такое чудесатое всё!)

:heart: :kiss:

2014-02-27 в 22:56 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
:sunny: :kiss:

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная