01:49 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Китайский Новый год, Новолуние и Имболк... Сколько нового начинается!
Январь выдался удивительным. До 10 числа он был, словно в тумане и безрадостном, вязком, подобно болоту, сне, а после - восхитителен. Общее ощущение - это драйв, какой-то скачок на новый уровень, прекрасное настроение и куча нового, интересного.
С 24 января я "в линьке", причём так мощно и позитивно, что сама от себя не ожидала.
Сходила на прошлых выхах в кино на "Холодное сердце" и "Ёлки-3". И даже маму вытащила с собой. Первый - красивый, светлый. Лось и Снеговик - любимцы!))) Музыка хорошая. Второй тоже приятно было посмотреть, хотя любимой частью "Ёлок" всё равно вторая осталась (о, эта дивносцена про "З.Г."!)))) Эта парочка - Женя и Боря (то бишь Светлаков и Ургант) - вне конкуренции) Хотя ещё очень люблю сноубордистов-лыжников и бабу Маню)))
Купила, наконец, зимние тёплые джинсы, вопрос с покупкой которых висел аж с осени.
Занимаюсь с неделю психологическими проработками через метод выписывания. Очень много интересного вылавливается.
"Аджанта" отменилась на этой неделе - заболела дочка у А.А. Со следующего понедельника, вроде, занятия опять будут.
28 января по работе ездила в Химки, в филиал РГБ - искать статьи в старых газетах. Было солнце и -17. Но вымерзать, стоя на остановках, не пришлось - автобусы волшебным образом подходили под нос.
Когда ехала в Химки, попросила кондуктора сказать, когда будет Библиотечная улица, о чём она успешно забыла, и я проехала на целых три остановки, прежде чем она очнулась. И вот, сошла я где-то среди снегов... Кругом по обе стороны дороги - поле бескрайнее и промышленные постройки вдалеке. Где остановка в обратную сторону, я понятия не имела... Знала только, что нужно перейти на другую сторону. Но вместо неудовольствия и нервозности я ощутила веселье. И как-то расслабилась внезапно - иду, лыба до ушей – приключение же! К тому же солнце - дополнительная радость) И тут же под нос подходит нужный автобус! Причём даже специально ради меня притормозил не на остановке. Я объяснила ситуацию с тем, что проехала, кондуктору тамошнему, и она не взяла с меня денег за проезд! Да к тому же предупредила чётко, когда мы подъехали к Библиотечной улице, где мне выходить.
В филиале РГБ я была впервые, ничего там не знала – ни правил, ни обычаев... Да и вообще в библиотеках крупных с системой последний раз была курсе на 3... Так что на всё втыкала с удивлением и интересом. И всё у всех спрашивала решительно и с ощущением, что я умный любознатлеьный ребёнок. Не стеснялась тупить и не знать, хотя периодически именно такие заскоки бывали со мной раньше в сходных ситуациях.
В итоге, хотя казалось бы - по морозу на двух автобусах съездила в библиотеку в ближнее Подмосковье - у меня почему-то осталось ощущение офигительного приключения, интересного и весёлого дня)
В среду был замечательный катхак. Евфросинья жгла, мы много смеялись. Например, на тему уже известного речитатива "Кран-да-ката-дха": "Мы устроим этому демону кранды-катады", "демону точно кранда" и эпическое "крандец"Х)))) Учим новый танец про Ганешу. Символично, что мы как раз о нём стали учить танец, когда в новый зал переехали. Я даже принесла свою статуэтку Ганешика. Стоял, смотрел на наши танцы, улыбался. Мне показалось, он доволен^^
В четверг вечером ездили с Олей в мастерскую к Дриаде. Таро, уже любимые волчьи шкуры, папди (я принесла), мандарины и чай... А ещё собакинс Конана - крупный гладкошёрстный чихуахуа по имени Персик) Презабавнейшее кавайное создание) Любит влезать на колени и часто просит, чтоб его погладили) Когда я сидела в шкуре, он забирался под оную и приваливался ко мне бочком*) К 11 вечера, когда мы уходили, я вся от пояса вниз была в шерсти - от Перси и волчьей шкуры)
В пятницу съездила в МО, быстро разделалась с делами и свалила пораньше)
И ещё я начала реализовывать одно давнее очень важное желание, пока сделала небольшой шажок, чтобы провести его в мир... Не буду много говорить об этом... В общем, я кое на что решилась и пока нахожусь в состоянии радостного возбуждения и предвкушения в ожидании отклика*)


@темы: Дивнодень, Други, Зимняя сказка, Катхак, Кино, Позитив, Разности, Танцы, Чудесатости

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная