Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Дыбр о январских днях)

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Наконец-то зима! Ура!^^ Не нарадуюсь снегу и морозной солнечности!
Когда небо ясное, становится так заметно, что день действительно прибывает! Уже в 9 начинает светать, а темнеет окончательно только к 7.

На самом деле, у меня зимние каникулы тяжкие выдались. Кроме того, что переболела с температурой и головными болями, оставшиеся каникулы была в каком-то полуадеквате. Вылезали всякие нефиалки, приходилось это всё проживать и отпускать... В общем, колбасило. Раздражительность, апатия, нежелание кого-то видеть, слышать, куда-либо ходить и что-то делать. И непросто было сохранять позитив.
Даже на День рождения настроения не было никакого. Друзья на новый год разъехались почти все, тётя заболела... Решено было перенести празднование на неделю. Так что непосредственно 7 января был состав камерный - папа, мама и Эл. Без неё я бы вообще скисла (и так-то была какая-то прибитая и молчаливая)... Ещё положение спас любимый торт, который мама мне сделала к Днюхе) Но, в целом, у меня давно не было настолько не наполненного изнутри радостью и торжественностью ДР... Странное было состояние - всё приглушённо воспринималось, было всё равно, даже поздравления не подействовали, как обычно, я понимала, что надо радоваться бы им, а было всё равно. Ужас. Может даже и с недостатка солнца так меня плющило... Большой процесс шёл, видимо, на новую ступеньку переход...
С пятницы 10-го января отпустило, я буквально летаю, наполнена счастьем. Вот что одна весточка от любимого с людями делает) Как раз 10 января ещё и выпал снег... Для меня словно только с ним и наступил новый год.
А дни мои нынче наполнены и радостны*)
Про 11-17 января
В минувшую субботу отмечала я свой День рождения с милыми сердцу Цу, Олей и Ками. Приглашала ещё Тойвочку и Эл, но они не смогли... Было очень весело. Эпически играли два с половиной часа в "палец-не палец", где ведущей была Катя. Насмеялись!.. Мама сразу почти просекла, я под конец второго часа, Оля с Цу так и не допёрли)) Была куча вкусностей и традиционный торт^^
Катя подарила мне телефон сенсорный! *____* Вот это вообще было Ыыыыыы!) Теперь потихоньку осваиваю... Олик вручила шуршалку-"дождь", которую я давно хотела)
В общем, у меня было полное ощущение, что вот он, мой ДР настоящий!
Что было в воскресенье, вообще связно описать сложно...)) Сначала приехала к Цуньке на работу - у неё было дежурство воскресное. Университет был почти пустой, только группа выходного дня занималась. Так что очень комфортно и спокойно провели время, попивая чай с печеньками. Застала даже, когда приехала, Тошика с К., которые занимались с Ежом французским. Пересеклись буквально минут на 15, но приятно очень было)
Далее с Эл и Цу двинули к Дриаде (змеезаводчица, ведущая тренингов со змеями, таролог) на годовой расклад. Дри была на своём рабочем месте - в мастерской экзотических костюмов на заводе "Электрозавод". Там кругом дикая и божественная помесь лофта и шаманщины и атмосфера творческого бардака! *___* Неописуемо! Кроме того, что Дриада сделала нам расклады, мы говорили о разном, пили травяной чай из душицы и вереска, делали друг другу массаж, сидели на ковре с подогревом, кутаясь в волчьи шкуры... А фоном звучали мантры и всякий нью-эйдж... Это была магия!
Хорошо об этом написала Ёж:
"Идеально и непредсказуемо. Нет, серьезно, я так давно не "пропадала" в многовариативности или даже, параллельности ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Если бы мне сказали, что в полночь я буду сидеть, закутанная в волчьи шкуры, в лофте на заводе Электрозавод, в окружении 3 красивых девушек, слушать негромкий голос Дриады, переплетающийся с музыкой-фоном; если бы мне только намекнули, что я буду пить чай с вереском и душицей, трогать пальцами кожанные артефакты, изготовленные местным умельцем Конаном, дышать запахом незаконченного ремонта, пыли и тортов; если бы я только могла предположить, что мне так честно разложат Таро на год грядущий, так спокойно и энергообменно помнут руки-шею-спину-плечи, и на обратном далеко-заполуношном пути, сидя на переднем сидении такси, я буду смотреть на освещенную огнями Москву; если бы мне сказали, что я - материалист, и вообще не так сильно хотела идти, ждать - я бы не поверила, а поверив - взяла бы с собой фотоаппарат. Ощущение от вчера - уплывание. Эмоций, конечно - много. Вариантов развития событий моей жизни, и тех сфер чужих жизней, что связаны с моей - еще больше.
Когнитивнй ступор вчерашнего вечера - высокого гарного хлопца с косой саженью в плечах, с мышцами и прочим МУЖСКИМ ОГО-ГО, кузнеца-кожевника и пр-пр., ласково называли: "Коняша". Он совершенно трогательно бруталился и накидывал на нас шкуры - мол, спины застудите. Заботливый великан. Год лошади, говорите?)))"

Приехали туда к 8, а уехали в 2 ночи, на такси)) Причём всё произошло спонтанно совершенно! Эл с Цу приняла к себе на ночёвку)
Так что неделя сия началась, можно сказать, "в гостях" у Дриады) Дня три подряд по разным причинам я спала часа по 3-4 :Р Давненько со мной такого не бывало)
Понедельник-вторник были ударными на работе - встречи и поездки, срочные сканирования и распечатки... Бурно настолько, что пропустила линди и "Дживарасу". Но по-своему здорово!^^

Сегодня немного отходняка. Вечером поеду на катхак) Таки сегодня занимаемся уже на Алексеевской в 7!)

@темы: Аджанта, Боженственность, Ведьмин Камушек, Дивнодень, Други, Звездноцвет, Зимняя сказка, Пани Анни, Позитив, Разности, Семейка, Танцы, Чудесатости

URL
Комментарии
2014-01-22 в 18:53 

Tsunami K.Deyama
je continue
Ура, ты снова пишешь, и так "вкусно" заново переживать с тобой еще разочек любимые моменты января) Надо, чтобы побольше!

2014-01-23 в 19:44 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Уррр, и мне так хорошо от всего этого...*) От одного воспоминания в улыбке расплываюсь и наполняюсь энергией)

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная