Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
У нас внезапно дали зелёные стрелы нарциссы! Весной, ещё в марте, они отцвели спокойно, и мы их никакими способами не поддерживали после этого. Без полива и иного внимания стояли они на балконе всю весну, всё лето и осень... И вдруг посреди нулевых ночных температур поздней осени решили ещё раз зацвести! Мы с мамой просто отпали, когда увидели ярко-зелёные проростки на луковичках! Вот это подарок среди мрачного ноября! Чудо*)
Днём заехала сестрёнка Ками, поболтали немного, съели тортику)
К пол 7-го поехала на репу "Дживарасы". Танцевали два часа - доводили до блеска "Рождение цветов" и вспоминали "Молитву". Ухохотались на занятии))
Перл с репы)
По поводу хаоса, устроенного вместо нормального рисунка танца:
- Какой-то у нас здесь бардак.
- Это не бардак, это спонтанная импровизация.

А вообще, планы у нас мощные - на декабрь запланировано три выступления! 15 декабря - концерт сакрального танца в "Женском мире" (филиал "Миламара"), 22 декабря - отчётный концерт "Миламара", 27 декабря - отчётный концерт танцевальной студии "Веста" под руководством Елены Ворошиловой, где мы выступим как гости.
Вот)
Вечером неожиданно распогодилось! В тёмно-синем глубоком небе видны звёзды... А сегодня ещё полнолуние. И луна такая прекрасная, ясная, жемчужно-белая, сиятельная, смеющаяся, зовущая... Иногда, словно полная тайны танцовщица, она прикрывается тонкой дымчатой вуалью облаков... *____* Хочется в лес и танцевать вместе с ней...


@темы: Семейка, Разности, РЖНМ, Простые волшебные вещи, Перловник, Настроенческое, Дживараса, Ведьмин Камушек, Чудесатости