20:46 

Моя осень

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Наконец-то я созрела что-то написать о своей осени) Странная она - очень рано облетели деревья, а температуры держатся удивительно высокие для ноября... Мои сосуды это воспринимают такое тепло как личное оскорбление, так что у меня уже почти две недели кряду едва ли не каждый день то головная боль, то дистония. Но держусь.
Вкратце пробегусь по событиям после возвращения с моря.
15 октября выступала с "Дживарасой" на открытии филиала "Миламара" - "Женского мира". Танцевали "Огоньки". Народу было очень много, на наш размашистый танец с платками просто не было пространства! Мы двигались очень скованно, боясь лишний раз заехать в глаз соседу или зрителям, из-за этого возникали всякие ошибки и косяки... Я умудрилась в этой тесноте наступить на край платка Иры, он у неё из рук выпал... Уййй!.. >__< У меня было ощущение, что мы сплясали плохо (хотя обошлось без самозачмыра по этому поводу, я спокойно), но потом глянула видео и поняла, что не всё так страшно. Рада была повидать своих девочек. Мне сказали, что я "неприлично загорелая и свежая посреди московского октября" =)
24 октября увиделась с Рин, с которой в реале не встречалась года 3 с момента нашей первой встречи... Собственно, это была вторая встреча офф-лайн. Оказалось внезапно, что мы живём недалеко друг от друга! Бродили по лесу, шурша опавшими листьями и болтая про трайбл, историю религий, женские практики...
26 октября был тренинг со змеями. Счастливая, натискалась с ними^^
31 октября-1 ноября немного отметили Самайн с Ками. Я только и успела, что испечь вечером шарлотку и тыквенные оладушки. Хотели посмотреть "Практическую магию", но обе были уставшие и рано захотели спать. Такими и получаются праздники Колеса в будние дни. Никакого толка. Очень скомкано и бестолково как-то, без погружения, без ощущения.
2 ноября прошёл открытый (бесплатный) урок со змеями. Было много новых людей. Я сама привела 8 человек, включая свою маму)
Самой мне общения со змеями досталось не так много, приоритет был у тех, кто впервые видел змей. Однако как наблюдатель я была просто переполнена. Радостью других людей, эмпатически ощущая, как им всё в новинку, интересно, как они купаются в счастье, в открытии нового прекрасного мира прикосновений и взаимодействий. Был вначале занятия десяток людей, которые пришли со страхом, но к середине все уже спокойно трогали змей, сажали их на себя, буквально не могли расстаться с ними.
После змеетренинга Дриада ещё провела небольшой мастер-класс по магии камней.
Когда все открытые уроки кончились, мы с Эл (она там тоже была) ещё надолго задержались в центре с Риолой и Дриадой, просто общаясь за чаем с печеньками...
3 ноября я ходила на голосовой тренинг к Перукуа. Впечатление совсем иное, нежели в первое посещение в прошлом году. Кое-чем я осталась недовольна, но свою пользу вынесла. Чую, что некоторые блоки были пробиты. В общем, вышло не так, как я ожидала и хотела, но в итоге тоже хорошо для меня.
4 ноября ездила на ДР к Светику. Посидели славно в "Якитории" с ней и с Оликом. Таська и Христ, к сожалению, заболели и не пришли. Отлично провели время, нахохотались, поговорили за жизнь и наелись вкусняшнек)
Вчера приехали ко мне Ками и Эл - мы устроили совместный просмотр мюзикла "Адам и Ева. " Эл с него прёт, вот она и захотела с нами поделиться своей травянистостью) Мне понравилось, хотя глубоко и не зацепило. Но шикарный монтаж, операторская работа, некоторые песни и танцы. Что дополнительно порадовало - счастливый конец.
Ками была выжатая (у неё возобновились по выходным курсы французского + в этот день она по маминому поручению куда-то ещё ездила и пёрла тяжёлую сумку) и уползла спать в 9 вечера. А мы с Эл просидели за разговорами до пол 4-го утра! Потом она улеглась, а вот меня накрыла ещё часов с 12 затяжная дистония, причём довольно сильная, почему я проторчала дольше и легла только в 6-м часу утра. Мгновенно отрубилась, но проснулась почему-то пол 8-го. Не стала больше досыпать. Ибо в 8 вставала уже Ками, дабы поехать на курсы, а там и Эл...
Впечатления от нашего "шабаша" несколько противоречивые. С одной стороны, замечательная вышла встреча, с другой, я чувствую себя измученной. Вообще настроение поклубочкаться.

На работе всё в порядке, хотя начальник, находящийся сейчас в Германии, просто дико активизировался и очень крепко наседает с поручениями, которые своими объёмами зашкаливают за мыслимые пределы. К тому же он просит всё одновременно и не понимает, сколько реально времени и усилий нужно на выполнение его заданий. Что самое неприятное, звонит и пишет электронные письма едва ли не каждый день, даже по выходным мне домой звонит - дать ещё поручение или поинтересоваться, как рабочий процесс. Это похоже на поведение неуёмного ребёнка, который в поездке с родителями куда-то за город через каждые 5 минут спрашивает: "Мы уже приехали? А сейчас? А вот сейчас уже приехали?" Это просто глупо. За 2-3 часа ничего кардинально не может измениться, а он будто не понимает. У него приступ лихорадочной деятельности. Сам себя накручивает, нервничает, куда-то торопится, подгоняет сам себя и нам, сотрудникам, жизни не даёт. Честно, это называется "задолбал". Оказывается, это одна из его базовых черт как сказала моря коллега Лиля, которая работает в МО уже 7 или даже 8 лет. Это мне ещё повезло проработать 4 года, практически не сталкиваясь в этими худшими проявлениями его характера.
Ну да ничего, справлюсь.
Танцы. Ооо!.. Тут всё весьма бурно и жизнерадостно.
Ира затеяла в "Женском мире" концерт сакрального танца 15 декабря! Созываем гостей и зрителей, готовимся показать там два-три танца. К тому же по инициативе Евфросиньи мы с Ирой там будем танцевать катхак! "Ангикам", кавит про Шиву и тукру. Аааа!! Как я боюсь, что не потяну и в стойках разнесчастных буду балансировать и заваливаться, как это частенько бывает на репетициях (с удерживанием равновесия и устойчивостью на одной ноге у меня проблемы)! Я знаю-знаю, больше доверия к себе и к миру, отставить негативное программирование... Но как же я страшусь опозориться... Считаю себя неготовой. До 15 декабря, конечно, ещё есть время на отработку, а всё равно паника и неверие в свои силы. Вот же ж, блин, сколько всего интересного вылезает, с чем ещё можно поработать и от чего себя нужно лечить.
По вторникам продолжаются репетиции в "Дживарасе", хотим ещё взять второй день себе - пятницу.
Катхак переехал с четверга на среду, хотя всё так же с 17 до 19. Оттачиваем с Иришкой свой номер на концерт сакрального танца.
Решила выступить с "Аджантой" на отчётном концерте коллектива 8 декабря) Но перенапрягать себя не собираюсь, на репетиции в силу занятости другими танцами смогу ходить редко, так что только буду участвовать только в уже знакомых мне танцах.
Завтра, если всё удачно сложится, вечером поеду на первое в жизни занятие по буги-вуги) Хоть попробовать, что это такое)

Вообще, ноябрь предстоит интересный и весьма насыщенный)

@музыка: Loreena McKennitt

@темы: Ведьмин Камушек, Дживараса, Звездноцвет, Катхак, МО, Осень, Позитив, Разности, ТЖС, Танцы, Тревоги

URL
   

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная