23:54 

Какой день, такой и дыбр)

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Ух, а морозец-то какой крепкий!
Снег под ногами скрипит...
Пришла домой - щёки румяные, а в душе и теле - такая же морозная свежесть и чистота.
Небо почти чистое, только немного дымки местами. И видны редкие звёзды... Вспомнилось, как во вторник, когда выходили с репетиции с Ирой, Ирин сынишка (2 с половиной года ему), давно не видевший ясного ночного неба, встал как вкопанный, задрал голову вверх и сказал умилённо-мечтательно: "Пьивесь, звездя!" ("Привет, звезда!")*)))

Ну и денёк сегодня выдался!
Сначала поехала к 11 на работу, где пол часа сидела, ожидая звонка девушки, с которой должна была встретиться в РГГУ, чтоб передать ей календари МО (Общество выпускает уже третий год календари, связанные с Мандельштамом), а она их повезёт аж в Хабаровск - распространять среди любителей.
После встречи двинула сразу к начальнику. Меня ожидаемо нагрузили кучей поручений и книг. Со всем этим добром я поехала обратно в МО, где провела ещё пол часа, наскоро перекусывая тульским пряником и яблоками.
А потом, пользуясь тем, что в виду предстоящей встречи по работе с одним деятелем (тоже передать ему книги надо) вне стен МО, я "свободна" от непосредственного присутствия на рабочем месте, я поехала... на дневную репетицию к Ире Островерховой) Мне там так обрадовались! А Наташа из "Аджанты" заболела( Скорее всего, новый танец без неё будет...
За эту репу мы сильно продвинулись. Отработали уже поставленное и придумали красивый кусок ещё на минуту. Чем больше вырисовывается танец, тем больше я его люблю) Здорово, что в процессе сотворения танца участвуют все... Каждый может предложить свою идею, свои движения... Мы их пробуем, обсуждаем...Приятно, что я сегодня смогла внести свою лепту^^
Как же я люблю своих девчонок!*) У нас такая классная атмосфера на занятиях!
Мы много смеялись)
Ира, объясняя движение:
- Алина и Наташа соприкасаются с бесконечностью мирового пространства, а мы с Катей - друг с другом.

*
Мы с Катей постоянно сталкиваемся, прям притягиваемся, как магниты, причём бедной Кате достаётся всё время от меня то рукой по носу, то покрывалом по лицу... Уже ржём с этого. Катя:
- Просто надо расслабиться, такая у нас карма.
Ира:
- Как же хорошо репетировать с просветлёнными!

В смысле, у нас совершенно неконфликтная и доброжелательная среда. Я это очень замечаю и готова подписаться под этими словами Иришки.
Ирин деть жёг))) Как и мы, надел шифоновое покрывало на голову, и ходил между нами весь такой загадошный и довольный))) Так хорошо смотрелся вместе с нами) А уж когда, следуя наитию, органичнейше вышел прямо по центру в рисунке, мы покатились))
Тогда как началась репетиция пол 2-го, закончили мы 15 минут 4-го. Теперь очередная репетиция только в следующий вторник.
Дальше рассказ о чудесах интуиции. Был у меня уговор в пятницу, т.е. сегодня, привези на работу (в издательство) к одному товарищу моего шефа книгу. Надо было искать место его работы где-то Смоленской. Примерно я план посмотрела, от самого деятеля некоторые указания получила, но когда попадаешь в центре Москвы на местность, карты не очень помогают... Я двинула, было, к Смоленской площади, и тут мне пришло в голову ему позвонить. Зачем? Не знаю... Ну а вдруг он вышел куда-то? Или уже уехал? Хотя он мне сказал, что он на работе с 9 до 7, но что-то я прям забеспокоилась. Начала названивать - не подходит. Тогда я позвонила его дочке, чей телефон, к счастью, он мне тоже дал. Я ей изложила ситуацию... И каково же было моё удивление, когда она сказала, что её отец заболел и не вышел сегодня на работу!.. Вот это да! Интуиция меня спасла от блужданий в поисках издательства по холоду и ветродую, от разочарования, когда я туда наконец прибрела бы и узнала, что его нет (а я же в этом издательстве никого больше не знаю)... Более того, оказалось, что дочь сего господина на момент нашего созвона находилась по счастливому совпадению на Киевской, где мы и решили пересечься, дабы я передала книгу через неё! Вот это здорово вышло! А ещё он сам чуть позже позвонил и извинился, что забыл про меня и не предупредил.
Как раз, когда я закончила дела, вручив книгу, на часах было 5 - конец моего рабочего дня.
Укатила домой. Опять пол часика на ужин и - вперёд и с песней - в Посольство к господину Бхатту))
Ещё и Олика подбила туда пойти)) Она уже давно не "играет за сборную "Аджанты", но интерес к нашим танцам проявляет. И вот я её затащила в Посольство на танцы... Радостных обнимашек у нас при встрече было!..)) Мы не виделись, кажется, месяца полтора, а может и два даже. Солнышко она*)
А занятие было очень весёлое. Про стиль "лавани" и прочие радости))

Воот) Приехала домой в 10.
Пока поболтала с сестром в инете (встреча сорвалась, хнык), пока все бурные впечатления сегодняшнего дня в слова облекла, вот уже и досиделась до 12. Всё, баиньки)


@темы: Аджанта, Дживараса, Други, Зимняя сказка, МО, Настроенческое, Перловник, Позитив, РЖНМ, Танцы

URL
Комментарии
2012-12-15 в 14:15 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
он имел ввиду, что мол, если вы второй рд, то это не значит, что вы должны делать одинаковые лица и не играть, оттеняя главную героиню, как Айшварья Рай танцует в фильмах, а сзади девушки одинаково улыбаются и делают одни и те же движения)) каждая из вас Айш, каждая - Мадхури Дикшит))))

2012-12-21 в 15:36 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Да)) А ведь сказал хорошо)))

URL
2012-12-21 в 19:13 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
ну блин, индиец же!)))) красиво говорить и офигенно танцевать они умеют с рождения)))

2012-12-24 в 17:14 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Даааа)))) А мы немного поучимся у них... ;)

URL
     

Aaja nachle - Давайте танцевать!

главная